オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年振りのオアフ島<br />ママとあーちんととーくんは2年前に嵐のLIVEで行ってるので2年振り<br />10ヶ月のうすちゃんは初ハワイ、初オアフ、初海外、初飛行機・・・<br />China Airline(273660円)(大人3.子供1.乳幼児1)<br />海外旅行保険19日間(20930円)<br />成田空港駐車場18日間(3610円)<br />Aston at the Waikiki Banyan(4泊)、Aqua Skyline Hotel at Island Colony(12泊)(230115円)

2016夏 4年振りのオアフ島 〜16nights 18days〜 ----- PART 2 ------

2016/07/31 - 2016/08/18

True Island

True Islandさん

4年振りのオアフ島
海外旅行保険19日間(20930円)
成田空港駐車場18日間(3610円)

Koko Head Cafe
    地元の友達に連れて行ってもらいました。

Koko Head Cafe
    日本語メニューもあります。

Koko Head Cafe

• Koko Head Cafe の目の前に&quot;KUMON&quot;もありました。

Koko Head Cafe の目の前に"KUMON"もありました。

KCC HAWAII Farmers Market
    オリジナルTシャツです。

ダイヤモンドヘッド
    パパ、ママ、あーちん、とーくんは2009年夏以来の7年振り、2度目の登頂になります。
    10ヶ月のうすちゃんは、初登頂です。

ダイヤモンドヘッド
    ここで、登頂記念の証明書を買うことが出来ます。

ダイヤモンドヘッド
    疲れ果てて・・・。
    1時間も掛からないんですが、日差しの強さが。

ダイヤモンドヘッド
    これだけ緑の多いダイヤモンドヘッドは本当に珍しいみたいです。

Health Bar
    アサイボウル食べました。

Health Bar
    モンサラット・アベニューにあります。
    Diamond Head Market & Grill の近くです。歩いて行けます。

Health Bar
    アサイボウルです。

メニューです。

• Diamond Head Market &amp; Grill<br />結構人気あるお店なんですよね。我が家もみんな大好きです。

Diamond Head Market & Grill
    結構人気あるお店なんですよね。我が家もみんな大好きです。

• Diamond Head Market &amp; Grill<br />メニューです。

メニューです。

• Diamond Head Market &amp; Grill<br />こちらもメニューです。

Diamond Head Market & Grill
    こちらもメニューです。

• Diamond Head Market &amp; Grill<br />Teriyaki Chicken です。10ドル+税になります。

Diamond Head Market & Grill

• Diamond Head Market &amp; Grill<br />Loco Moco です。9ドル+税になります。

Diamond Head Market & Grill
    Loco Moco です。9ドル+税になります。

• BAILEY&#39;S ANTIQUES &amp; ALOHA SHIRTS <br />アロハシャツのお店です。

BAILEY'S ANTIQUES & ALOHA SHIRTS
    アロハシャツのお店です。

• BAILEY&#39;S ANTIQUES &amp; ALOHA SHIRTS <br />ワイキキから歩けないこともないですね。Waikiki Banyan からですと、15分くらいだと思います。

• BAILEY&#39;S ANTIQUES &amp; ALOHA SHIRTS <br />店内はこんな感じにアロハシャツがビッシリです。<br />マグネットやマグカップなど小物もあります。

店内はこんな感じにアロハシャツがビッシリです。
    マグネットやマグカップなど小物もあります。

• BAILEY&#39;S ANTIQUES &amp; ALOHA SHIRTS <br />駐車場はなかったですが、お店の前の路上に2台だけコインパーキングがあります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る