この日はアムステルダム乗継でダブリンへ出発します☆<br />幼少期から家族ぐるみのアイルランド人の知人がいる影響で、我が家にとって「ヨーロッパ=アイルランド」のイメージが強いので、アイルランド訪問は長年の悲願でした。<br />それを叶えることができ、とても幸せでした。<br /><br /><br />実は当初申し込んだのは6月の羽田からのツアー。<br />こちらはベルファスト観光があったのですが、風邪でキャンセルしたため、急遽こちらのツアーに参加。このツアーはベルファストもなく、参加するのも悩んだけれど、アイルランドで入国審査&入国スタンプを貰ったので良いでしょう♪<br /><br />そして、ツアーの雰囲気も良かったし♪<br />

Day 1 アイルランド旅行記(関空-アムステルダム-ダブリン)

2015/08/18 - 2015/08/18

リリーナ

リリーナさん

この日はアムステルダム乗継でダブリンへ出発します☆
それを叶えることができ、とても幸せでした。

実は当初申し込んだのは6月の羽田からのツアー。

そして、ツアーの雰囲気も良かったし♪

飛行機
エア・リンガス KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)