イスキア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月11日-7月4日の22泊24日、南イタリアへ行きました♪<br />カンパニア州・プーリア州・バジリカータ州・カラブリア州を周遊。<br />観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol369:第19日目(6月29日)イスキア島ラッコ・アメーノ♪<br />今夜のディナーはラッコ・アメーノにあるリストランテ。<br />その前にラッコ・アメーノを楽しもう♪<br />ラッコ・アメーノは高級温泉街。<br />海岸に沿って町が広がり、<br />沖合にはラッコ・アメーノのシンボル「フンギの岩」。<br />マッシュルームの形をした可愛らしいキノコ岩。<br />リストランテへゆったりと歩く♪<br />ショッピングを楽しみながら。<br />センスのいいウェアやアクセサリーが多く、<br />しかも安い。<br />お土産にいいね♪<br />リストランテはホテル「Albergo della Regina Isabella」にある。<br />そのエントランスへ。<br />高級感があり、リゾートらしい雰囲気♪

夏の優雅な南イタリア周遊旅行♪ Vol369(第19日) ☆Isola d'Ischia/Lacco Ameno:黄昏のラッコ・アメーノ♪ショッピングをしながらリストランテへ♪

2016/06/11 - 2016/07/04

コトル

コトルさん

観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

今夜のディナーはラッコ・アメーノにあるリストランテ。
その前にラッコ・アメーノを楽しもう♪
ラッコ・アメーノは高級温泉街。
海岸に沿って町が広がり、
沖合にはラッコ・アメーノのシンボル「フンギの岩」。
マッシュルームの形をした可愛らしいキノコ岩。
リストランテへゆったりと歩く♪
ショッピングを楽しみながら。
センスのいいウェアやアクセサリーが多く、
しかも安い。
お土産にいいね♪
そのエントランスへ。
高級感があり、リゾートらしい雰囲気♪

地図を見る

ラッコ・アメーノを優雅に散策♪
    ホテル「Albergo della Regina Isabella」のエントランス

ラッコ・アメーノを優雅に散策♪

Regina Isabella-Resort Spa Restaurant ホテル