元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年年末から始めた東海道を歩く旅。<br />少しずつ歩きながら 歴史の道をたどっていきます。<br /><br />小田原宿から箱根宿へ。<br />東海道の旅をお楽しみください。<br /><br />歩きながらの旅では<br />素敵な写真はなかなか撮れません。<br />歩いている時に見つけた、<br />「おや?」と思った、個人的に不思議に思ったもの<br />面白いな、と思ったものも紹介します。<br /><br />箱根宿からの旅は 山道でした。<br />この箱根越えに備えて三人で買ったトレッキングシューズ。<br />天候が心配ですが がんばりました。<br />いろんな道がありました。<br /><br />地図情報は、もっと詳しく載せたかったのですが<br />GPS情報がなく、あいまいなところもあります。<br /><br /><br />ホームページURL http://www.dab.hi-ho.ne.jp/tabi/tokaido00.htm

東海道をのんびり歩く旅8 小田原宿~箱根宿

2013/04/20 - 2013/04/20

旅行記グループ 東海道五十三次

2012年年末から始めた東海道を歩く旅。
少しずつ歩きながら 歴史の道をたどっていきます。

小田原宿から箱根宿へ。
東海道の旅をお楽しみください。

歩きながらの旅では
素敵な写真はなかなか撮れません。
歩いている時に見つけた、
「おや?」と思った、個人的に不思議に思ったもの
面白いな、と思ったものも紹介します。

箱根宿からの旅は 山道でした。
この箱根越えに備えて三人で買ったトレッキングシューズ。
天候が心配ですが がんばりました。
いろんな道がありました。

地図情報は、もっと詳しく載せたかったのですが
GPS情報がなく、あいまいなところもあります。

東海道五十三次