2016/08/11 - 2016/08/16
sunsmileさん
- sunsmileさんTOP
中学生と高校生を連れての家族旅行
中庭には、砂場の他にもこんな素敵なものがあります
灰皿?こんな細かい所にも配慮。素敵過ぎる〜!
今日は、ホテルでゆったり過ごすんだー!と。朝食前から場所取りしました!
タオルはチェックインの際にタオル貸出Cardを渡してくれますので、それと交換にプール、ビーチ用のタオルを貸していただけます。 -
ホテルにはイロイロなプログラムがあり、ホテルから一歩も出ずに過ごすなんていうのもありかもー!我が家は、貧乏性なのでイロイロ回りすぎてチョッピリツカレタ。
これは、プールエクササイズです。 -
そして、こちらはバレーボール
異国の人達とスポーツを通じて交流出来るので、ぜひ積極的に参加してくださいね!
他にもヨガなどイロイロなプログラムが毎日あります。キッズプログラムもあるのでキッズも楽しめるホテルです。 -
あと2〜3日こうやってのんびり過ごす日が欲しかったなぁ(笑)と。
バリ島に行ったら、マッサージなどサロンが安くてオススメって皆が言うので楽しみにしていました。でも、日本から予約もせずに行くと、人気の所はイッパイ(T_T)急に今日っていうのは、そりゃムリか。。何とかホテルで予約出来る所を探してもらったけど。とてもじゃないけど。満足な時間は得られなかった(´д`|||)シャワーは、水しか出ないし。ちょっと不衛生な感じもして。。今まで行ったサロンの中でも最悪だったかもー。
なので、ぜひマッサージやスパに行かれる方は予約必須です!!
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる