バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校生と中学生の子どもを連れての家族旅行。皆、忙しいから海外旅行もこれが最後かなぁ。。

家族旅行~バリ島~1日目

2016/08/11 - 2016/08/16

sunsmileさん

繁忙期の関空は、メチャ混み!
    第一駐車場へ停めるため8時前には到着。
    朝御飯を済ませゆっくり〜してたら、出国する人の長い列!Σ( ̄□ ̄;)こない混んでる関空初めて!
    10時50分関空発の飛行機で、いざ!バリ島へ!!

バリ島までは、7時間〜子どもたちは、ゲームをしたり寝たり〜本読んだり〜。
    ガルーダの食事は期待しない方が良い!うんホンマ(笑)

バリ島へ無事に到着。荷物を勝手に持って行く人にも会わず(笑)無事にツアーガイドさんと合流。両替も済ませ(町の方がレートが良いのでしなくても良かったな)ホテルへ

ホテルは、ヌサドゥアのメリアバリ。ヌサドゥア地区はセキュリティがしっかりしているので子連れには安心です!

ウエルカムドリンクもいただきお部屋へ!ってホテルが大きすぎて部屋まで遠い( ̄▽ ̄;)

メリアバリ本当に素敵なホテルなんだよぉ

メリアバリの決めては4人が同じ部屋に泊まれる事!メゾネットタイプで広々よ〜

そして、二階は素敵なお姫様ベット

一階は普通(笑)二階にバスルーム。トイレと洗面は、2つあります!

今日は、近くのバリコレクションで夕飯を済ませました。うん!ナシゴレンは美味しいよ!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る