富良野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

夏のキャンプには、侵入者がつきものです。今回は、テントに侵入して来た者たちをご紹介します。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:侵入者たち[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/08/post-bd0b.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

侵入者たち

2016/08/08 - 2016/08/09

• by あーななちゃん さん 2016/08/11 07:50:35
        まるみさん♪
        侵入者たち、笑っちゃいました。
        あんなに虫が集まるんですねぇ。
        カエルはフォトジェニックですね(^з^)-☆
        あーなな。

まるみ

by まるみ さん 2016/10/26 05:41:04
        RE: まるみさん♪
        あーななちゃんさん

おはようございます。
        いつも訪問&投票、ありがとうございます。

あーななちゃんさんの書き込みに、今頃気付きました。
        お返事が遅くなり、申し訳ありません。

> あんなに虫が集まるんですねぇ。

はい、そうなんです。光を求めてやって来ますね。

> カエルはフォトジェニックですね(^з^)-☆

私もそう思いましたよ。(笑)

富良野(北海道) で人気のタグ