ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年JTBにお世話になってますが、今年は初のHIS。<br /><br />今日はHISのオプショナルツアーで、ローカルハワイを堪能します(*^^*)<br /><br />順番や内容に抜けがあるのはご了承ください(笑)

2016 Hawaii : 4日目 HISハワイローカルツアー

2016/08/20 - 2016/08/26

ゆもりん

ゆもりんさん

毎年JTBにお世話になってますが、今年は初のHIS。

順番や内容に抜けがあるのはご了承ください(笑)

ツアーの前にまずは朝食(*^o^*)

エッグベネディクト

フレンチトースト

ロコモコ

食べた後はちょっとお散歩。

ロイヤルハワイアンにお邪魔します(^_^)

イスに座って休憩(^ω^)

もう一回泊まりたいね。とでも言ってるんでしょうかね^_^;

ビーチも散歩(^ω^)

ビデオ係に任命されてます(`_´)ゞ

そして、じーっと海を見つめる次女。

行くよ、といってもなかなか動かなかった。

後から話を聞くと、海に入りたくて入りたくてしょうがなかったらしいですT^T

あまり観光で子どもを連れ回すのも、少しかわいそうですね^_^;

みごとに並んだサーフボード(⌒▽⌒)

ローカルツアーの最初はカカアコ。

アーティスティックな街(^_^)

なんの絵かはよくわかりませんが…

街を散策(⌒▽⌒)

53バイザシーのとこのビーチ(^_^)

ビーチのこの場所は嵐が座ってインタビュー受けてたとこ。

お次はタンタラス。

昼間のタンタラスは初めて(^_^)

天気が良くないのが残念ですが、いい景色ですね(⌒▽⌒)

タンタラスからもう少し上にあるところ。

ここは昼間しか入れないそうです(・ω・)ノ

モーニンググラスで軽食。

ちょうど人が少なかった。

すぐに増えてきたんで、ギリセーフ。

お目当のアップルパイは、今日は無いって((((;゚Д゚)))))))

残念T^T

でもスコーンもハニーなんちゃらっていうケーキもおいしかったみたい(^_^)

次はモンサラットへ!!

車窓からのカピオラニ&ダイアモンドヘッド!!

イケメン店員で人気のバナンへ!

ビデオ係頑張ってます(^_^)

任務を与えると元気になるみたい(^_?)?☆

マンゴーの器にアサイーアイス( ´ ▽ ` )ノ

これが噂のイケメン店員か?

スケボー乗ってこんしっΣ(゚д゚lll)

この空きっ歯もイケメンか?(笑)

笑顔は最高です(^_^)

母さん見て見てー!!!

生え変わりで空きっ歯のこいつは、歯の間からムニューっとアイスを出して遊んでます(笑)

ダイアモンドヘッドグリルでスコーン買って、ツアーはおしまい(^_^)

妻的にはツアーの前半より後半の方が楽しかったみたいです(^_^)

ワイキキに戻って、休む間もなく念願の海!

ちなみにこの日初めての笑顔(笑)

プカプカ楽しい!

アロハ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

って事で、1時間ほど海で遊んで満足満足(^_^)v

夕食はアロハテーブル。

アワビ。

いっぱい乗っかった皿。

カロリーヤバそ((((;゚Д゚)))))))

こいつはイモしか食べません(笑)

初めて行ったアロハテーブルですが、妻は気に入ったみたいです(^_^)v

お腹いっぱいになって夜も更けていきました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る