2016/08/20 - 2016/08/26
ゆもりんさん
VIPツアーにてスワップミートへ!
こちら送迎のみのツアーです(^_^)
夕方からスターオブホノルル号にて、ハワイ最後のディナー(^_^)v
おはようございます。
なぜか缶コーヒー(笑) -
ツアーは8時半から4H。
宿泊のマリアまでお迎えが来ます。
乗り合いのバンに乗り込むと、アウラ二へ行く人などいろんな人がいて、目的地ごとにおろしてくれます。
到着して露店をブラブラ。 -
たくさんの陳列(^_^)
これはキャンプで使えそう!
思いのほか高いっ((((;゚Д゚)))))))
断念します(笑) -
休憩(^ω^)
多分もう飽きている(笑)
いつも姿勢は良い次女(笑) -
かき氷(・ω・)ノ
いちご(^ω^)
どうやら妻も飽きていたみたいで、休めるような日陰も少ないし、食べるものも無いし、一通り露店を回ったらすること無いっていうLINEが届きました(。-_-。)
迎えが来るまでは帰れないし、これがツアーのデメリットですね^_^; -
昼過ぎに迎えが来てワイキキに戻りました(*^^*)
ロイヤルハワイアンセンターにて、いつもスルーしていたシェイブアイス( ´ ▽ ` )ノ
おいしそう(*^^*)
シェイブアイス持ってビーチへ(^o^)/ -
当然、元気になるこの人(笑)
妻はお疲れ気味で海はパス。ビーチで次女を監視してました(o_o) -
結構波が高い!
スパムむすびで腹ごしらえ(^o^)/
しっかり遊んだんで、浮き輪洗って帰りましょう(^_^)v
夕食は船上にてディナー(^○^)
フラダンスでお出迎え(^o^)/ -
乗船すると女性には花の髪飾りをつけてくれます(*^o^*)
かんぱーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
前菜のサラダ(*^o^*)
肉!
そしてロブスター(^o^)/
身がブリブリでおいしかったそうです!
おれにはザリガニにしか見えん(笑) -
デザート(^o^)/
料理はどれもおいしかったみたいですが、このデザートだけはマズかったらしい^^; -
船からのワイキキの街並み(^_^)
キレイなサンセット(*^o^*)
船内ではたくさんの催しが、ずっと開催されています(*^o^*)
さてデッキに出て、これは何をしているんでしょう?
抜けた歯をハワイの海に投げたいらしい^_^;
という事で、日本から持ってきた自分の歯を海に落とします(笑)
船内では海に物を投げないでくださいっていうアナウンスが…………
こっそり落としたそうです(笑)
注意守らないですみませんm(__)m -
記念撮影(^_^)
もう1枚(^_^)v
ホテルに戻ると、サインギャラリーで注文した看板が届いてました(^_^)
『LUANA』とはハワイ語で癒し、休む、満足などという意味だそうです(*^o^*)
お客様をしっかり癒してあげて、満足してもらえる店になるように頑張りましょう(^_^)
- Star of Honolulu Cruises & Eventsさん 2016/11/14 10:44:41
- Star of Honolulu
- この度はご家族でスターオブホノルル号へご乗船いただきありがとうございます。たくさんの思い出ができたようでとても嬉しく思います。綺麗な歯が生えてくるといいですね♪
これからやってくる冬の季節はクジラに遭遇することもよくありますので私たちは今からうきうきしています。
是非またハワイにいらっしゃる機会がございましたらスターオブホノルルへお越しくださいませ。
- ゆもりんさん からの返信 2016/11/14 15:07:18
- Re:Star of Honolulu
- 家族もとても楽しんでいたようです^_^
実は私自身は乗った事がないので、次回は是非乗船したいと思います☆〜(ゝ。∂)
- Re:Star of Honolulu
- 家族もとても楽しんでいたようです^_^
- tonさん 2016/08/30 14:26:07
- ザリガニ〜
- 確かにザリガニにしか見えない(笑)
スワップミート、行ってみたいとは思うけど時間が勿体ない気がして思い切れなくてまだ行ったことないんです。
暑くて疲れると言われる方が多いですよね。
やっぱパスかな〜
わたくしも海でフワフワが好きです♪
お子様と一緒ですね(笑)
- ゆもりんさん からの返信 2016/08/30 16:03:15
- RE: こんにちは(^^♪
- スワップミートは大人だけでチャッチャと行って、買うもの買ってすぐ帰るならいいかもしれませんね。
日陰と食べ物が少ないみたいなんで、子ども連れや長時間の滞在はしんどいでしょうね。
妻の感想としては、「もう行かない。」らしいです。笑
やっぱり子どもは買い物よりビーチやプールが好きみたいです。
大人もビーチでゆっくりしたいですが、貧乏性のため、せっかくだからとあっちこっち行ってしまいます。笑
ゆもりんさんの関連旅行記