2016/08/20 - 2016/08/26
ゆもりんさん
とうとう最後の日になってしまいました(^_^)
最後の朝は晴天に恵まれました(*^o^*)
気持ちいい朝です(^_^)v -
朝食は次女の希望でこの旅二度目のビルズ(^_^)
パンケーキをパクパク食べてました(^_^)v
開放感のある店内は、朝の雰囲気にバッチリですね(⌒▽⌒) -
リコッタチーズのパーケーキ(^_^)
サラダみたいなやつはいまいちだったみたい^_^; -
ホテルへの帰り道。
次女が撮ったただのピンボケですが、なんか感じがよかったので載せてみました(笑) -
お世話になったレアレアトロリー(^_^)
青い空も見納めヽ(´o`;
そして初日に引き続きまたまたseriさん(笑)
チェックアウトのためロビーへT^T
お世話になりました(^_^)
mahalo(≧∇≦) -
空港までの迎えを待っていたら、やってきたのはリムジン((((;゚Д゚)))))))
いつものバスを予想していたのでビックリ^^; -
車の中はこんな感じ(o_o)
ホノルル空港チェックインカウンター。
荷物預けたくないT^T -
良い天気(*^^*)
帰りもデルタにお世話になります(*^o^*)
これは自分たちの荷物かな?
ラウンジにも行ってみますが、人が多くて座れそうにないので、すぐに退散(^_^;)
ラウンジからの中庭(*^^*)
足が伸ばせる座席(*^o^*)
行きも帰りも座席には恵まれました(^_^)v -
機内食
機内食
デザートはアイス
軽食のハンバーガー
妻と次女を広島駅に迎えに行き、今年のハワイはおしまいとなりました(^_^)
無事に帰ってこれてよかったです(*^o^*)
家で荷物を広げ、お土産のステッカーをペタペタ(^_^)
毎年増えて行くステッカー。まだまだ増やしたいですね(⌒▽⌒)
おわり
- プるメリmama さん 2016/09/25 06:01:21
- はじめまして
- ゆもりんさん、こんにちは(^o^)
プるメリmamaと申します。
この度は私の旅行記にいいね&フォローまでありがとうございました!
お礼が大変遅くなりました。スミマセン〜(>_<)
なんせフォロワーが増えてるのに気づいたのが昨日の夜…でした(笑)
ゆもりんさんの旅行記、とても楽しく拝見しました!本当にご本人も一緒に行ってきたみたいです!
子供って水遊びが大好きですよね〜、我が家も毎日のように催促されてました(^_^;)
そうそう、2日目?のアロマバー作り…楽しそうです!ウチの娘もやりたがりそうーと思いながらみてました。差し支えなければ、お店の名前を教えてもらってもいいですか?(*^^*)
ハワイって楽しいこといっぱいですよね!やりたいことリストにメモっておかなくちゃ。
またお邪魔させていただきまーす(*^^*)
プるメリmama
- ゆもりんさん からの返信 2016/09/25 08:11:30
- Re:こんにちは(*^o^*)
- フォローありがとうございます(⌒▽⌒)
自分も過去にコメントやフォローをスルーしてしまったことがあります(笑);^_^A
気にしておかないと忘れますよね(笑)
さて、ご質問のアロマバーですが、名前は『Hale Hana Waikiki』と言います(⌒▽⌒)
アロマバーの他に数種類のメニューがありました。予約時に選ぶようです(^_^)
うちはサンキャッチャーってやつも作ったみたいです(^o^)/
うちの子は小2の女の子ですが、楽しかったと、今も言っております(^o^)/
帰国して1ヶ月が経ちますが、まだしっかりアロマの香りがしますよ(^_^)
是非お試しください(⌒▽⌒)
- プるメリmama さん からの返信 2016/10/07 10:13:56
- RE: Re:こんにちは(*^o^*)
ゆもりんさん、こんにちは!
またまたお返事が遅くなりました〜(>_<)
Hale Hana Waikikiですね!探してみます〜!そして行ってきます〜(*^▽^*)
香りが続くのっていいですよね。ハワイを思い出せて( *´艸`)
ありがとうございました!すぐ返信いただいてたのに、気が付かなくて本当にスミマセン(T_T)/~~
ではでは、ゆもりんさんの次の旅行記も楽しみにしております☆
プるメリmama
- ゆもりんさん からの返信 2016/10/07 13:10:11
- Re:こんにちは(^_^)
- いえいえ、お気になさらないでください(?・??・??)
自分もよく忘れる事があるんで(笑)
是非行ってみて、楽しい思い出を作ってください(*^▽^*)
- tonさん 2016/08/30 14:20:33
- 旅行記、お疲れさまでした。
- まるで一緒に行ってるかのような旅行記。
言わなければ分からない(笑)
最後の空港はその辺のイスに座って、ハワイの風・空気・人を見てるのが好きです。
折角のハワイ、最後までハワイを感じていたいわたくしです(*^▽^*)
- ゆもりんさん からの返信 2016/08/30 16:10:05
- RE: かえりました(^◇^)
妻にも「行ってないのによく書けるね」とつっこまれ、ここちょっと違う、写真の順番が違うと注意されて修正させられました。
旅行記書きながら想像するだけで楽しいですが、ハワイに行きたい病が急激に進行中です(T_T)
- kikiさん 2016/08/30 06:51:01
- お帰りなさい〜〜
- ゆもりん様の、ご家族様!
沢山、色々な所にに行って楽しそうですね
でも、スワップミートは無しだな〜と
メモりました _φ(・_・
マリアも、中々良さげですね!
確かに、思ったより部屋が綺麗だし広い
私も、良い加減節約しないとです (苦笑)
帰りのデルタ
機内食が、6月と同じ
(私はアイス貰ってない??)
9月も同じなら笑えます〜〜
次回は是非
ゆもりん様のHawaiiが見たいです!
kiki o(^_^)o
- ゆもりんさん からの返信 2016/08/30 09:01:09
- Re: 帰りましたぁ(^_^)
- いつもコメント有難うございます(⌒▽⌒)
ホテルに関して言いますと、我が家は今までロイヤルハワイアン、シェラトン、ハイアットと比較的良いホテルに宿泊してきたんで、それに比べたらやっぱりちょっと残念だったと妻は言っております。
ま、しかしあの立地でそこそこの清潔感があるので、良いホテルと比べなければ、マリアも十分有りだとの事です。
どうせ我が家は寝るだけですから(^_^)
スワップミートはバラマキ土産を大量に買うならいいんじゃないかと思います。
イメージ的には旧インタマと同じで、たくさんの店はありますが、扱っているものはどこもほぼ同じ^_^;
今回はツアーで行ったんで、4時間帰れませんでしたが、1〜2時間で飽きるとの事です(笑)
デルタの食事一緒だったんですね^_^;
アイスはみんなもらえたみたいですよ(^_^)
夏だからですかねぇ?
今年は仕事の都合でどうしても参加できなくて………次は必ず自分も旅に参加しますよ( ̄^ ̄)ゞ
ゆもりんさんの関連旅行記