ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は買い物だし、あんまり写真撮ってないよー、との事。<br /><br />確かに写真少ないわ^^;

2016 Hawaii : 2日目 アラモアナとワイキキブラブラ

2016/08/20 - 2016/08/26

ゆもりん

ゆもりんさん

今日は買い物だし、あんまり写真撮ってないよー、との事。

確かに写真少ないわ^^;

今日も朝から良い天気(⌒▽⌒)

ビーチウォークをトコトコ歩いて、朝食はビルズで頂きます。

お目当のリコッタチーズパンケーキ(-_^)

2年前になぜか注文し忘れたこちらのパンケーキ^_^;

リベンジ成功(((o(*゚▽゚*)o)))

次女が大のお気に入りになりました(^_?)?☆

朝食っぽい一皿も(^∇^)

お花の写真も撮りましょう。

脇が甘いのがちょっと気になるが…………

トロリーに乗って、いざアラモアナへ!!

あいかわらずふざけたサングラス(´・_・`)

アラモアナでお買いもの。

買い物中の写真はあまりありませんが、アイランドスリッパのサンダルが今回の目的(^∇^)

今日は買わず、明日ロイヤルハワイアンでも見るだと。

友達に頼まれていた、ニーマンマーカスのやつ。

安かったんで大量に買ったみたいです(^_^)v

ニーマンマーカスの有名なお姉さん。

こ、これは今ハワイで話題の…………((((;゚Д゚)))))))

昼はハンバーガーにしようかしら(^_^)

おやつはスノーファクトリー^_?☆

チョコ。次女はチョコが好き。

ここ行きたかったなぁf^_^;

続いて、妻のストロベリー。

これは俺が食べたかったやつ。

悔しいですっ>_<

帰国した妻に聞くと、この店のリピは無いみたいです^^;

理由としては、味もイマイチ。とにかく量が多すぎて、最初はフワフワでいいけど、すぐに溶けてきてベチャベチャになるって言ってました^_^;

イッキに食べきらないとダメみたいですね。

夕方ワイキキに戻り、さらに買い物。

今日の締めはラーメンでした^_?☆

• tonさん 2016/08/24 01:33:49
    初めまして。
    スノーファクトリー好きです。いいな〜
    GWに行った時、時間が無かったわけでも忘れてた訳でもないのに何故かタイミングが合わなくって行ってないんです(T_T)
    食べたいです。
    ❤のサングラス次回買おうかな〜( ´艸`)❤
    って次回はあるのかしら?
    次の旅行記楽しみにしてます♪

ゆもりん

ゆもりんさん からの返信 2016/08/24 22:12:46
    RE: 初めまして

コメントありがとうございます。

自分も去年は行きそびれてしまったので、妻にリベンジしてもらいました。メインの行動範囲から若干離れているので、行く気にならないと行けないですよね(´・ω・`)

自分も次は行こうと思ってます。

サングラスは100均です。笑

ゆもりんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る