シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#11036;︎ パブストリート<br /><br />&#11036;︎ ナイトマーケット<br /><br />&#11036;︎ でたらめマッサージのハイティーン<br /><br />&#11036;︎ カラオケの優しい娘達 ♡<br /><br />※ 夜のトクトクは 怪しいことこのうえない・・<br /><br />しかし 乗らなければ何も始まらない、、<br /><br />「ボラれ覚悟で」

2016/8月⑤ Night street SiemReap 編

2016/08/11 - 2016/08/14

旅行記グループ カンボジア行

@タック

@タックさん

⬜︎ パブストリート

⬜︎ ナイトマーケット

⬜︎ でたらめマッサージのハイティーン

⬜︎ カラオケの優しい娘達 ♡

※ 夜のトクトクは 怪しいことこのうえない・・

しかし 乗らなければ何も始まらない、、

「ボラれ覚悟で」

2.0
徒歩 バイク

1ドル紙幣が足りなくなるので

セブンイレブンカラーの【ミニマート】でくずす、、

1ドル以下は リエルで返ってくる。

アンコール ミニマート スーパー・コンビニ

レジカウンターには アレがたくさん・・♡

日本製か?

夜の始まりは【パブストリート】から

パブ ストリート 散歩・街歩き

【ブリックハウス】にて Nさんと作戦会議~明朝早くからツアーに参加するので なんとか近場で済ませたい!

★ そんな我々は 無謀な行動に走ってしまう、、

そこは[NoonNightMarket]の短い通り・・

ヌーンナイトマーケット 市場

マッサージ! マッサージ!

私 上手だから、、とっても気持ち良いから!やらないと駄目だから!

私? 18よ!高校卒業よ!

☆ マッサージしないと通さないからね!

おじさん、私のハズバンドになる~♡

• パブストリートに戻り【クメール・ファミリー】って店で反省会、、<br /><br />先のマッサージもファミリーで仕組んでる感じだったな、、「やられたよ…」

クメール ファミリー 地元の料理

やっとこさ出てきたバナナシェークは 味がしない、、

「寝るか~っ!」

♡ 今夜は トクトクを拾ってカラオケだった~とりあえず 目的は達成したが 数字で表せば 60点か?

バンコクの素晴らしさを再認識する結果であった…予想通りと言えるが、、残念・・

※ 緊張していたのだろう~写真が一枚も無い。。

パブ ストリート 散歩・街歩き

実は、昨夜のカラオケの嬢とホテルで会うことにしてしまった、、ホテルは実に健全で 女性をつれこんでいる客なんて見ない、、「どうしよう?来なければ良いな~?来ないでください!」

☆ 約束の午後8時ぴったしに彼女は 現れたのでした!う~、OKベイビー♡

ゴールデン テンプル ヴィラ ホテル

☆ 昨夜の出来事で すっかり開き直った僕ちんは、3日連続で彼女と会うことに・・しかも彼女はもう一人の女性(妹)まで調達してくれまして、、こちらは Nさんにおまかせ!

最終夜はWデートとなりました、、どうでもいいや~

そんなわけで パブストリートへ

きれいな屋台【トップ・テーブル】

早い時間で 空いてます。

オープンキッチン 当たり前か・・

軽く御飯~鶏肉カレー風味

春巻きちゃん

彼女達のリクエストで【Banana Leaf】へ

四人ね~!

バナナリーフ アジア料理

奥の席に通されます~いい感じ!

ワインだって、

赤ワイン飲みたかったの~!って喜んでます ♡

デートみたい・・

誰だ!ライムジュース飲んでるヤツは?

ライブもやってるけど 聴こえない、、♪

リラックスして 路上スナップ!

「ほんじゃぁ おやすみ~ さいなら~」

ホントか~?

• ♫ きみといたら夏は<br />何よりも素敵なもの<br />きみといたら夏は<br />愛みたいに輝き<br />ぼくはとてもうれしい<br /><br />I&#39;m In Love~夢を見てたいんだ ボク<br />I&#39;m In Love~今を生きているんだね キミ<br /><br />・・Good Night !

♫ きみといたら夏は
    何よりも素敵なもの
    きみといたら夏は
    愛みたいに輝き
    ぼくはとてもうれしい

I'm In Love~夢を見てたいんだ ボク
    I'm In Love~今を生きているんだね キミ

・・Good Night !

• @タックさん 2016/08/29 08:54:20
    う〜ん?
    うふふ・・
  • sugisakuさん 2016/08/28 19:33:27
    タックさん、お疲れ様でした!!
    タックさん、お久しぶりです。

実は私もこの夏、カンボジアかミャンマーかラオスに行きたかったのですが
    結局、バンコクとチェンマイになってしまいました。

数日中に又、旅行記書きますね!

それで、お聞きしたいのはカンボジアのナイトライフの状況です。
    やはり、タイのほうが良いようなことを書かれていましたが、ヤングレデイーのマッサージでは"お誘い”等はあるのでしょうね?

当然、カラオケのお姉さんもホテルの部屋に来てくれますよね?

それぞれの料金はバンコクより、かなり安いですか?

質問ばかりですいません! 良ければ、行きたいもので、よろしく!

sugi

@タックさんのトラベラーページ