2016/03/24 - 2016/03/29
トットさん
結局ハノイでは降ったりやんだりの毎日でお日様を見ることがなくフエに移動です。フェは良い天気であって欲しいと願ったのですが、結果は同じ。さらに皮肉なことにチェックアウトを済ませた頃に素晴らしい晴天となりました。「何じゃこりゃー」思わず叫びました。天気には恵まれませんでしたが、ここフエで素晴らしい美人に遭遇、ホテルは最高だったし心はすっかり快晴となりました。
ハノイ空港T1に行きます。ベトナム航空1543でフエ空港に向かいます。
また雨ですが、もういくらでも降れ!
フエでのホテルはラレジデンスフエホテル&スパ・Mギャラリーコレクション。
長い。
広々としていて低層の白い建物が、羽を広げた白鳥のようで優雅です。アゼライ ラ レジデンス フエ ホテル
ロビー&バー
部屋は左棟2階。
スーペリアキングサイズベットルーム。
低価格帯の部屋ですがシックで落ち着いた部屋です。広さも十分。
ウエルカムフルーツ。うれしい。
毎日ミネラルウォーター2本がつきます。
独立したシャワールーはありませんがバスタブがあります。バスルームにも毎日2本ミネラルウォーターを持ってきてくれました。
Mギャラリーと言うだけあって至る所に写真や絵画を飾っています。
歴代の皇帝の肖像画がずらり。
朝食レストラン。
品数多くとても美味しい料理でした。
天井が高く広々と明るく、ゲストも静かで本当に気持ちよく食事が出来ました。
果物が数多くあり嬉しい限り。
何処の部署のスタッフも笑顔で親切に対応してくれ鬱陶しい天気も忘れます。
ホテル中全て贅沢にスペースが取ってありとても綺麗です。
大きくて綺麗なプール。しかしあいにくの天気でただ眺めるばかり。
グヤジー。
この棟の1階にスパがあります。大変綺麗で丁寧にマッサージをしてくれますが、私はゴリゴリやってもらう方が好きなので、ここは優しすぎました。
天気が悪いのでもっぱら3階のジムを利用しました。
広くて明るくとても快適。
宮殿のフラッグタワーを眺めながら汗を流します。
ジムの周りのバルコニー、ゆったりとしてとても気持ちが良い。
お待たせしました、美女登場です。
ホテルの一角で催し物があり、そのコンパニオンさんです。写真をお願いしたら快くポーズを取ってくれました。スタイル抜群で長い黒髪の大変綺麗なお姉さんで、純白のドレスがとてもよく似合っていました。 -
もう一人はチラッとおみ足のサービス。フエはベトナムで一番美人が多いところだそうです。
彼女たちの出身地は聞き漏らしましたが。 -
持ち場へ帰ってもらってもう一枚。実は後ろ姿の写真もあるのですが、セクシーすぎて掲載は彼女の承諾が取れませんでした。残念でしたぁーー。
- ateruiさん 2018/05/30 11:49:09
- よかった
- もう数枚しか残ってないのに
見落としたかと
ありましたね すばらしい!!!
フエ は美人の産地なんですね!了解しましたよ
aterui
- トットさん からの返信 2018/05/30 19:03:30
- じらしてすみません。
- ateruiさん今晩は
たくさんいいねをいただきありがとうございます。
フエはグエン王朝の時代全土から美女を集めたせいか、
現在も美女が多く、しかも性格も良いそうです。
うらやましいですね。
私は不精者で皆さんのように、こまめに旅行記が作れません。
それなりに頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
とっと
- ateruiさん からの返信 2018/05/30 22:30:43
- RE: じらしてすみません。
- > ateruiさん今晩は
> たくさんいいねをいただきありがとうございます。
> フエはグエン王朝の時代全土から美女を集めたせいか、
> 現在も美女が多く、しかも性格も良いそうです。
> うらやましいですね。
> 私は不精者で皆さんのように、こまめに旅行記が作れません。
> それなりに頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
> とっと さん こんばんは
そんな時代があったんですね
グエン王様どんなかたか顔を見たくなりました
調べてみます
フエはベトナム行きの第一候補になりました!
ありがとうございますトットさん
こちらこそよろしくお願いします aterui
- kurokoさん 2017/06/02 18:15:41
- ついに美女発見 編
スクロールしても、しても、一向に美女現れず。
諦めかけてたその矢先! ついに美女発見!!!
ひょえ〜
なんとスタイルのよろしいおねえ様、美しいおみ足
つまり。後ろ姿見たけりゃ、自分で行け〜!
ってことですね。