オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《1日目》出国<br />《2日目》アウラニディズニーリゾート<br />《3日目》アウラニディズニーリゾート<br />《4日目》アウラニ→ハワイ島移動→ヒロ→ボルケーノハウス宿泊<br />《5日目》キラウエア→カイルアコナ<br />《6日目》オアフ島移動→ワイキキ<br />《7日目》ワイキキ<br />《8日目》ノースショア<br />《9日目》帰国

ぜ~んぶ個人手配のハワイ アウラニ→キラウエア→ワイキキ 9日間 《1,2日目》

2015/10/23 - 2015/10/31

《6日目》オアフ島移動→ワイキキ
《7日目》ワイキキ
《8日目》ノースショア
《9日目》帰国

AM11ホノルル空港到着です。
    空港から、アウラニまでは、
    JALOALO経由で、タクシーをインタネットで予約。
    代金も支払済、目的地も登録済みなので、英語が話せなくても
    目的地まで連れて行ってくれます

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル

タクシーからアウラニが見えてきました。
    気分が盛り上がります!!

チェックインはこちらで

ダブルの部屋です。
    ベットサイズは、ちょっと小さめかも…

ミーキーの形ののタオルと、
    到着時にいただいたレイです

山側の部屋で予約しましたが
    オーシャンビューに変更していただきました。

部屋からの眺めです

とりあえず、ビーチまで出てみます

敷地内は、まさにディズニーの世界

リゾートって感じです

お腹もすいてきたので
    《AMAAMA》にてランチをいただきます。
    風がとても気持ち良かったです。

アマアマ シーフード

隠れミッキー?

13:30でしたが、
    お客さんはあまり入っていませんでした。

ハンバーガー

フィッシュタコス。

どちらも、写真で見たイメージの
    倍近い大きさ、とても食べきれませんでした。

スティッチ

日差しはとても強いですが、
    日陰に入ると涼しくとても過ごしやすい気候です。

部屋でうとうとしていたら、
    夕方になってしまいました

あわてて夕日を見に行くと、
    雲が多く夕日は見えませんでしたが
    それでもきれいな夕焼け

夜も、昼とは違った良い雰囲気です

夕食は《マカヒキ》でバイキングをいただきます。
    昼食後は、ずっと寝ていたので
    お腹の中には、まだハンバーガーがいますが
    予約の時間なので、しかたなく向かいます。

マカヒキ (アウラニ ディズニー リゾート & スパ) アメリカ料理

テーブル上の、隠れミッキー?

シーフードがおいしかったです。

ローストビーフを切り分けてくれますが、
    やはり大きい

部屋から、マリオットが見えました
    今日はこれで、就寝します