オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《1日目》出国<br />《2日目》アウラニディズニーリゾート<br />《3日目》アウラニディズニーリゾート<br />《4日目》アウラニ→ハワイ島移動→ヒロ→ボルケーノハウス宿泊<br />《5日目》キラウエア→カイルアコナ<br />《6日目》オアフ島移動→ワイキキ<br />《7日目》ワイキキ<br />《8日目》ノースショア<br />《9日目》帰国

ぜ~んぶ個人手配のハワイ  アウラニ→キラウエア→ワイキキ 9日間 《7日目》

2015/10/23 - 2015/10/31

《7日目》ワイキキ
《8日目》ノースショア
《9日目》帰国

朝焼けです。
    波の音で目が覚めるなんて、なんて贅沢なんだ〜

今日は、ホテルの前のビーチで遊びます。

昨日のうちに、パラソルとビーチチェアーを予約しておきました。

朝は、ビーチお散歩します。

波の音が心地よいです

朝は、人も少なめでした

朝食をいただきに《the veranda》へ、
    ビュッフェをいただきました。

テラスの席に案内していただきました。

今日は、エッグベネディクトと

フレンチトーストです。
    その他いろいろいただきました。
    フレッシュジュースが美味しかったです

オープンキッチン内で調理されてました。

こんな風景、本で見たな〜

右端の席を予約しました。
    ABCマートで3$で浮き輪を購入し海に浮いてました。
    波が高めなので、浮いてるだけでも楽しめます。

べたな、ハワイを満喫します

ビーチからの自分の部屋

部屋からのビーチ

• 今日のお昼は《WOLFGANG&#39;S STEAKHOUSE》<br />のハッピーアワーへ。<br /><br />並んでいれば、お腹もすくだろうと<br />あえてランチど真ん中の12:30を狙うも<br />待ち時間0で席に案内されました。

今日のお昼は《WOLFGANG'S STEAKHOUSE》
    のハッピーアワーへ。

並んでいれば、お腹もすくだろうと
    あえてランチど真ん中の12:30を狙うも
    待ち時間0で席に案内されました。

ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) ステーキ・グリル

シーフードコンボとタルタルステーキ

ケバブ

テイストオブニューヨーク

2人で分けても、この量です。
    この時点で、だいぶ満腹になってましたが
    やはり美味しいお肉はおいしかった〜

満腹になったら、部屋でお昼寝です

夜になっても
    お腹がすかないので、
    買い物ついでにその辺をお散歩

この時間でも、海で泳いでいる人が
    いるんですよね

メインの通りにも、たくさんの人

あまりお腹がすかないので、
    《パンダエクスプレス》《フォーファクトリー》
    でテイクアウト。
    部屋に戻り、ラナイでいただきました。

あっさりしたフォーに癒されます。