南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
足がかなりのダメージを受け、赤黒い腫れ物になり実はもう1つの足も負傷していたようで半ば寝たきりのような生活から、早や半年<br /><br />ようやくリハビリで走れるまで回復<br />なので今の足は、まるで新しい足のようです<br /><br />そして働けるようになり、お祝い旅行をしてくれました<br /><br />ここはエーゲ海です<br /><br />嘘です

足、復活祝いと思い出の地の旅

2016/06/17 - 2016/06/19

キウイもどきさん

ようやくリハビリで走れるまで回復
なので今の足は、まるで新しい足のようです

そして働けるようになり、お祝い旅行をしてくれました

ここはエーゲ海です

嘘です

• レイジーガーデナーさん 2016/07/17 15:53:13
    こんにちは(^^)
    復活、おめでとうございます!

そして素敵な日本のエーゲ海♪
    うらやましいです〜。

思わぬ敵用の飛び道具も
    必要なかったようで(笑)。

イセエビ、にゃんこ、露天風呂…癒される画像でした。

キウイもどき

キウイもどきさん からの返信 2016/07/17 22:45:28
    こんばんわ、レイジーガーデナーさん
    暑い日が続きますね

しかし湿気や温度から関西は不快指数100%かも知れません

熊本も雨量が多いので大変かとお察しします

足はようやくクロマニヨン人になったかなという感じです(笑)

ちびたちゃんも元気にしてるかな?
    暑い日が続きますが、
    お互い、健康には気をつけて夏を楽しみたいですね

また、旅行記拝見させて頂きます

キウイもどき
  • ecchanさん 2016/07/17 08:35:11
    長い間・・・・・・
    キウイもどきさん、超お久しぶりです〜

よくぞ復活されましたね。おめでとうございます!
    でも随分大変なダメージがあったのには驚きました。

南紀白浜というのは分かってましたが、ココはどこ・どこ?
    どんな思い出が?と思いながら拝見しましたよ。

温泉に浸り癒されたでしょうけど、油断せずに
    「新しい足」お大事にね。

リハビリの間も私の旅行記にご訪問・投票ありがとうございます。

ecchanより

ecchan

ecchanさん からの返信 2016/07/17 08:46:27
    RE: 操作ミスです
    スミマセン、操作間違って同じもの送信してしまいました。
    お手数ですが削除してください。何も意図はありませんのでよろしくm(__)m

ecchan

キウイもどき

キウイもどきさん からの返信 2016/07/17 11:20:08
    申し訳ありません
    スマホで削除機能がなく…

こちらこそすみません

キウイもどき
  • ecchanさん 2016/07/16 10:41:03
    長い間・・・・・・
    キウイもどきさん、超お久しぶりです〜

よくぞ復活されましたね。おめでとうございます!
    でも随分大変なダメージがあったのには驚きました。

南紀白浜というのは分かってましたが、ココはどこ・どこ?
    どんな思い出が?と思いながら拝見しましたよ。

温泉に浸り癒されたでしょうけど、油断せずに
    「新しい足」お大事にね。

ecchanより

キウイもどき

キウイもどきさん からの返信 2016/07/16 22:15:19
    こちらこそ、チョーーーお久しぶり(笑)
    地獄を味わって参りました

しかし、ecchanさんのオーストラリア旅行記等々で楽しんでいました
    根が楽天的な人間なので、初期は激痛と不安でしたが後半は…(笑)社会人になって2ヶ月も休む事はあり得ない事なので

旅行記、意味不明な場所ばかりですよね(笑)
    和歌山は小学生ぐらいの時に親の転勤で数年間住んでいました

白浜は何度も行ってました
    アドベンチャーワールドにまだシャチがいた頃(笑)

宿泊は白浜の海舟ですが
    はじめのあの真っ白の断崖は、紀伊由良(御坊駅の1つ和歌山市よりの駅)にある
    白崎海洋公園です
    バイカーやダイビング、BBQをする人が多いです

紀州鉄道は有名な日本一短い鉄道で御坊駅で特急くろしおを待っている時に撮りました

円月島の見えるレストランのクエの剥製は花子ちゃんといって、ペットで看板クエだったのがお亡くなりに
    あの店で「クエが食べたい」は禁句です
    円月島の真ん前で確か珊瑚礁という店
    伊勢エビメインの店でした

カリカリにがっついている猫は千畳敷付近の野良で地域猫のよう
    (なんで千畳敷写さず猫とんねん!というツッコミが聞こえてくるようです)

最後のカエルは白浜駅の自販機の横にいました

いやー和歌山は南国、エートコでした

いろいろ励ましのコメントありがとうございます
    まだ成長中の足を大事にします
    ecchanさんも蒸し暑い日が続きますが
    元気に仕事に旅行にはげんで下さい

キウイもどき

• tamayuraさん 2016/07/15 22:57:52
    カモメさんや〜〜 フィンランド行きはったん?
    こんばんは
    tamayuraです。

カモメさんや〜〜 フィンランド?

いえいえ ツッコミません。今回は・・・

祝復活 いえいえ油断は禁物 どうぞご自愛下さい。

tamayura

キウイもどき

キウイもどきさん からの返信 2016/07/15 23:47:12
    ご無沙汰しております
    お久しぶりです
    いつぞやは、大変失礼致しました

ここは関西のフィンランド(笑)
    ではありませんが、フィンランドよりお手軽に行けるパラダイスです(笑)

いや、きっと身近だから解らない素晴らしい自然なのかも知れませんが
    残念ながらお手軽に行けるからこそ
    少々昔(バブル期?)開発されすぎ、
    人が居なくなった遺物が所ドコロにありました

tamayuraさんの旅行記も本当に羨ましいばかりで旦那様?と楽しんでいて
    素晴らしい景色が臨場感たっぷりに伝わり、癒して頂いております(笑)

暇が出来た時
    今回の旅行記を書こうとしていたのですが
    少々横槍が入り…

本当の写しただけの記録にしました

仕事の試験があり暫く休むかもですが
    こんなブレブレ旅行記に
    わざわざコメントまで下さりましてありがとうございます

旅行記また拝見させて頂きます

キウイもどき

キウイもどきさんのトラベラーページ