バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、ウォーターボムバリ→カユアヤ通り→スミニャックヴィレッジ→クブバリスパ→ザ・サンド→おかまバー<br /><br />の忙しい一日。去年とほぼ変わらないコースですが楽しみました。<br /><br />

2度目のバリ島帰ってきたぜもっさんが!3日目

2016/06/04 - 2016/06/09

僚太郎99

僚太郎99さん

もっさんの不安になるポージングから始まり。

ジュンに8:45にホテルへ迎えに来てもらい

今回も行ってきました

ウォーターボムバリ

妹もがんばってポージング。

普通にしてれば美人の部類に入る妹。

なんだかいろいろ残念無念。

ほんと残念無念。

今回は去年工事中でできなかった、スライダーもやりました。

真ん中のやつが一番怖かった。

あの足場が急に無くなるやつね。

あれカプセルに入れられてカウントダウンが始まるんだけど、

その時が一番怖い。

おしっこでそう。

いや、寧ろちょっとでた。

ウォータボムでは新しくできた

フローライダーという波乗りのアトラクションを

もっさんとやってみた。

こけて波打ち際に打ち上げられたもっさんをみて

妹と嫁が

「トドやん」と言っていた。

口が悪い姉妹だと本気で思う。

ウォータボムを午前中で退散し

お次は、ジュンの送迎でカユアヤ通りの

「ビストロ」へ

めっちゃおしゃれな空間に嫁のテンションもMAX

凛々しいもっさんと

かっこつけた妹。

あれかな、二人とも店がかっこいいからこんな風に

なっちゃたのかな。

もっさんが紅茶を頼んだ

冷たいものとばかり思ってたもっさんに

あつあつの紅茶が注がれるの図。

あらら〜あっついのきゃちゃったて顔。

バーガー。

めっちゃうまい。

ただ1500位した。

完全に日本なみの値段。

もっさんもバーガーをほうばる。

この前もほうばってた。

ほうばるって表現がこれ以上似合う人を

僕は石塚しか知らない。

いや、だからその顔なんなのよ。

なんで凛々しいんだよ。

• 嫁が<br /><br />「おしゃれな店の前で写真撮りた〜い」と<br /><br />言い出したので、写真を撮ってやった<br /><br />あまりに酷いポージングに<br /><br />気分が悪くなった。

嫁が

「おしゃれな店の前で写真撮りた〜い」と

言い出したので、写真を撮ってやった

あまりに酷いポージングに

気分が悪くなった。

いや・・・おしゃれな店が台無しだよ〜そのポーズ〜

と、伝えたら、今度はこのポーズを出してきた。

すげーセンスだな、うちの嫁。

新しくできた、スミニャックヴィレッジの

ニトロ・・なんとかってアイス。

液体窒素みたいなものをぶっかけて

アイスをその場で作ってた。

お次は、当日ジュンに無理言って

クブバリスパへ、予約が詰まってたみたいだけど

ジュンが知り合いだったためなんとか

すべり込ませてくれた。

ありがて〜〜

日本人経営だけあって

綺麗なスパ、嫁はストーンマッサージ

俺はバリニーズマッサージを所望。

腕もよかった!

スパも終わり、去年も行ったザ・サンドへ

今年は帽子は潰されないぜ!

しかし、途中で降ってきた雨に邪魔をされる。

ジュンが走ってきて屋根ありの店内へ案内してくれた。

ジュンとの2ショット。

今年も本当に世話になってます!

お次は去年も行った、おかまバー

去年ずっと絡んできたおかまちゃんがまたいた!

だいぶ眉毛が進化してた。

そして今年はとうとうおかまに

股間クラッシュされた。

おかまの股間はなにもなかった。。。

最後にがちのゲイカップルの包容。

幸せそうでなにより。

明日はもっさんお待ちかねの亀の島ツアーへ出発です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る