バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのバリ島!<br /><br />今回も、嫁、嫁の妹、嫁の妹の友人のもっさんと!<br /><br />宿泊ホテルはレギャンのストーンズホテル。<br /><br />1日目は福岡空港→チャンギ空港→デンパサール→ストーンズホテル→スパです。<br /><br />もっさんファンの皆様、大変お待たせしました。<br /><br />

2度目のバリ島帰ってきたぜもっさんが!

2016/06/04 - 2016/06/09

僚太郎99

僚太郎99さん

1年ぶりのバリ島!

今回も、嫁、嫁の妹、嫁の妹の友人のもっさんと!

宿泊ホテルはレギャンのストーンズホテル。

もっさんファンの皆様、大変お待たせしました。

レンタカー
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

今年もシンガポール航空、福岡発

ようやく今年のバリがはじまったぜ〜

激写される太郎。

お気づきだろうか・・・

去年と全く一緒の格好をしてることに・・・

バリ行く金あったら、服買えよ・・。

お世話になります、シンガポール航空。

やっぱ安心のシンガポール航空。

サービスもいいし、間違いないよな〜

大○航空とはえらい違いですわ〜。

機内食

チキンorフィッシュ?と嫁が聞かれ

得意げにイエス!チキン!と答えていた

イエスってなんだ・・?

チキンを食った嫁が一言

「・・・・わきがの味がする」

と言った。

わきがの味って・・・わきがって食えるのかよ・・・

チャンギ空港到着!

今回はトランジットが1時間しか余裕がないので急ぐよ!

ヤンキーがいたので写真を撮ってみる。

すごいめんちだ。

流石昭和の激動の時代を生き抜いただけある。。

「あたい美鈴(仮)なにか文句あんのかよ」

と、今にも言いそうな雰囲気。

しばらくすると、美鈴(仮)に突然因縁をつけられた

「なにみようとや!きしゃん!」(なにみてんだお前)

やばい、すごい博多弁だ、長崎出身のはずなのに

すごい山笠臭がする・・

ひとまず美鈴(仮)には謝っておいた。

機内にて妹。

相変わらずのいった目

6月なのにダウン持参。

飛行機の中寒いやん!

と言っていた。

いや、寒いけども。寒いけども。

ダウンは・・・

そういやCAに2度見されていたよ。

「ホワット?ダウン??」って感じかな?

ホテル到着!到着したストーンズホテル。

バリっぽさはあまりなく、都会のきれいなホテルといった感じ。

前回はアヤナでバリっぽさを堪能したので、今回はこちらで。

サービスもよかったし日本人は少ないし。

おすすめです。

今日はこれから、日本から予約した

レゴンスパにてクリームバス。

疲れた、頭皮を洗ってもらおう。

もっさんが黒いもっさんに頭を洗われていた。

レゴンスパ、2015年にオープンしたばかり。

立地は空港近くにあり、建物は奇麗。

だが施術は今一歩か・・・まあ、クンティやアムルタに比べればですけどね。

今後に期待です。

あしたは、ウブド観光。

そして1年ぶりにジュンジュンに再会。

楽しみだな〜

• 僚太郎99さん 2016/06/27 23:06:41
    KUROBUTAさん!
    楽しみにしていただいてありがとうございます。

ちゃらくなってましたよ!ジュンw

• suiさん 2016/06/16 13:29:43
    もっさんファンです(^-^)
    はじめまして、suwiraと申します!
    二度目のバリ
    おめでとうございます(^ ^)
    私も渡バリしたく
    ウズウズ イライラ しています ⤵?
    前回に引き続き、またまた 楽しいメンバーでの素敵な旅ですね!
    昨年の旅行記 大笑いさせていただきました!
    今回も とても楽しみにしています。
    旅行記のアップ 待ってます〜(^o^)/

僚太郎99

僚太郎99さん からの返信 2016/06/22 14:52:10
    Re: もっさんファンです(^-^)
    もっさんファン!

やっぱりいましたね!
    もっさんファン絶対いるだろうな〜と思ってましたw

バリ最高ですよ!絶対におすすめします!
    バリに行きたくなるように頑張って面白い記事を書きますね笑

kurobutaさん からの返信 2016/06/27 13:32:15
    (^.^)
    タイムラインでバリに来られてるの知ってから、旅行記楽しみにしてました。
    今回も楽しく笑わせて読ませてもらいます。
    チャラくなったジュンさん(笑)ウケました。

僚太郎99さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る