バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
22回目のバリ島。<br />今回はお友達ご夫婦とご一緒じゃなくて、2人だけだからな~んにも決めずに旅立ってしまった(笑)<br />毎回1つは何かやろうと決めていたのに、ほんま、何も無いわ~。。。<br />強いて言えば、前回お友達が作ってくださったソトアヤム。<br />私も作りたい!!<br />かな?(笑)<br />と、言うことで8日間の宿泊の半分をヴィラに泊まることにしました!<br />そのヴィラのご紹介。<br /><br />予約はagoda<br />2015年に建てたれたばかりの新しいヴィラです。<br />agodaではデンパサールとなってますた、バイパスより少し内側に入ったサヌールの入口のちょっと手前ってくらいの場所ですので、サヌラーの自分たちはそんなに不便を感じない場所にありました。<br /><br />4泊で¥37776 1泊¥9444<br /><br />今回も、チャングーに引き続き、1泊1万円を切るプライベートプール対ヴィラを探しました(^^)v<br /><br /><br />

2016年GWバリ島 な~んも予定無し!(1-4日目宿泊先:Kayu Suar Bali Villas)

2016/04/28 - 2016/05/08

cha-chanのママさん

22回目のバリ島。
強いて言えば、前回お友達が作ってくださったソトアヤム。
私も作りたい!!
かな?(笑)
そのヴィラのご紹介。

予約はagoda
2015年に建てたれたばかりの新しいヴィラです。

4泊で¥37776 1泊¥9444

バイク
エアアジア

• たらよろさん 2016/06/28 20:33:09
    これがバリ島の魅力だね〜
    こんばんは、cha-chanのママさん

相変わらず、今年のGWもバリ島でのんびり〜〜
    これだけのクオリティのヴィラに泊まって、
    1泊1万円を切るって。。。
    どういうことかしら?
    でも、それがバリ島の魅力でもあるんだろうなぁ〜

もちろん、世界的に有名なたくさんのホテルもあるけれど、
    リーズナブルに綺麗なヴィラでプライベートな時間を楽しめて、
    自分たちのお部屋のプールで泳げて、、、、
    こういう素敵ホテル見つけるの、本当に上手だよね〜

このお値段で泊まれるんだもの、、、
    ぜひぜひ、泊まってみたいわ〜♪

たらよろ

cha-chanのママ

cha-chanのママさん からの返信 2016/06/29 10:35:10
    RE: これがバリ島の魅力だね〜
    ご無沙汰しております!!

めっちゃ忙しくて、自分の旅行記もままならず(><)
    せめて、次回行くまでに投稿しなくては!と、焦りだしながら書き込んでいる私でございます。

めっちゃ忙しくったって、今までの仕事量がまあ少なかっただけで、多分一般の企業と同じくらいになったのだとは思うのですが、なんせ、楽だったのが楽じゃなくなり、自由な時間がめっちゃあってそれを利用してたので、辛いな〜って、事で。
    普段から頑張ってらっしゃる皆さんからしたら、ことごとく玉砕されそうでございます(><)

たらよろさんの旅行記もなかなか拝見できず(TT)
    ご容赦ください。
    たま〜に、のぞきに行きますので(^^)

バリ島のお安いヴィラ探すの好きなんですよ〜。
    だって、我が家は予算ありきですからね。
    その中で、探さないと!!
    でも、探せばあるもので、良い出会いがあるとラッキー!!って、思いますよね。

今度は年末年始に行きますので、また格安ヴィラ探しております。
    だけど、年末年始はピークシーズンだから、無いかもね〜って、思いながらも、大阪おばちゃん根性で、めげずに探そうと思います。

益々暑くなっていくこの季節。
    たらよろさんもめっちゃお仕事忙しいですので、体調管理には気を付けて頑張ってくださいね。
    特に、旦那様、体調壊される機会がどうも旅行前におありですので、ほんと、お気を付け下さいませ。

まだまだアップは出来てませんが、頑張って載せますので、また寄って下さいね!

cha-chanのママさんのトラベラーページ