バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日が最終日!まずはピタマハのビュッフェ朝食で腹ごしらえしました☆昨日とは違い、やはりこっちの朝食は賑わっておりました☆<br /><br />こちらのビュッフェ朝食はクセもなくすごく食べやすかったです!個人的にはアヤナの朝食よりも美味しかったです♪♪(●&#39;w&#39;●)<br />フルーツの盛り合わせもどれも甘くてよかったですよ☆<br />

ハネムーン6日目

2016/05/18 - 2016/05/24

tomomoさん

こちらのビュッフェ朝食はクセもなくすごく食べやすかったです!個人的にはアヤナの朝食よりも美味しかったです♪♪(●'w'●)
フルーツの盛り合わせもどれも甘くてよかったですよ☆

お世話なったピタマハとはお別れし、11時に最終日スパの予約をしていたので、ホテルまで迎えに来てくれました。
    ヒロチャンにてテタスパの最終日プランを予約しました!
    12時半頃に到着。到着後、荷物を預かってもらいスパ開始の時間までクタでお土産などの買い物を楽しみましたー!残念ながら写真を撮り忘れたのが心残り・・・。
    テタスパから歩いて5分くらいのところにあるクタのショッピングセンターでお土産を買いましたー。ミーゴレンの袋麺大量購入しました(●'w'●)笑

15時半から5時間のスパ開始☆☆
    気持ちよかったです♪♪最終日スパにしてよかったーっと2人とも思いました☆
    ちなみにヒロチャンのこのプランは夕食もついてました!

サンドイッチかナシゴレンのどちらか選べます☆テタスパの隣にあるレストランで食べれます♪ノリのいい音楽が流れているレストランで、私たちには少し合わなかったですが味は普通に美味しいかったです♪♪笑。

体も癒され、お腹もいっぱいになり空港まで送ってもらいましたー!!

こうしてハネムーンは楽しく終えることができました☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る