バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は3日間お世話なったアヤナリゾートに別れを告げ、ウブドへ♪<br />ブルーバードタクシーに乗りいざウブドへ☆ウブドではロイヤルピタマハにお世話なります☆<br /><br />アヤナリゾートを出発して1時間半くらいでロイヤルピタマハに到着☆<br /><br />2時からチェックインできる予定でしたが、なにやらウェディングパーティーがあるのでチェックインを午後6時にしてほしい。とのこと。私たちは到着して買い物に出かける予定だったので全然問題なし☆そのかわりモンキーフォレスト通りまでのタクシー代を無料にしてくれました♪♪<br />ちなみにピタマハは無料の送迎バスがあります!時間をみて利用すると便利!そういうわけで、到着後おもてなしをうけ買い物へー♪

ハネムーン4日目

2016/05/18 - 2016/05/24

tomomoさん

モンキーフォレスト通りでは事前に調べたお店を回り、買い物楽しめました♪思ったよりもゆったり買い物ができてよかったです☆押し売りしてくる感じもまったくありません☆
    お昼はカフェワヤンで食べました!
    ウブドで人気のお店のようです♪
    事前にしっかり調べてました☆

ナシチャンプルとミーゴレンを注文。
    どっちも美味しかったです!!ホテルで食べたミーゴレンよりも全然美味しかった(●'w'●)安いしオススメです♪
    店員さんもすごく気さくな感じで居心地もよかったです♪

美術館前からホテルの送迎バスにのり、ホテルへ帰ってきました☆その後、ピタマハのスパへ♪♪60分のスパを体験☆気持ちよかったー!
    ピタマハのアメニティーが1番いい匂いがしました☆旦那様もお気に入りの匂いだったみたいです!
    実はこの日の夕方くらいから胃痛に悩まされ、体調は絶不調でしたがスパは気持ちよかったです☆笑。。

本当は夜も出かけてご飯食べに行きたかったのですが、私の体調が悪かったのでホテルでじっと寝るはめに。。。
    旦那様ごめん。。。

この日は早めに就寝です。

ロイヤルピタマハやっぱりビラすごい☆胃が痛いながらも感動しました♪♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る