ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遠いのでなかなか行く事ができなですが、7年ぶりに行ってきました。<br />なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。<br />ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。<br /> 3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。<br /> 冷蔵庫置いてよ〜。<br /><br /> 今回はANA、UAを利用しました。<br />  行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス <br />   非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱<br />   かかりました。                 <br />  帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空<br />

7年ぶりのラスベガス!!ザイオン国立公園にも行っちゃった《6日目 最終日》

2016/04/28 - 2016/05/04

ビッケ

ビッケさん

なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。
ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。
3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。
冷蔵庫置いてよ〜。

今回はANA、UAを利用しました。
 行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス
  非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱
  かかりました。
 帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空

実質今日が最終日です。
    朝食はバフェにしました。
    サラダは無かったですが、この後フルーツとヨーグルトを頂き
    おなかいっぱいになりました。
    もう1枚パンケーキ食べたかった。

レストランからの眺めは、朝日があたって最高に美しいかった。

ちょと変な鳥
    結構大きくて怖かった。
    羽をふくらませてメスにアピールしてました。
    おしりの羽を扇子のように広げてます。

今日は快晴
    朝もお散歩する予定でしたが、少し寒いので帰る事にします。
    それにしてもいい天気!

スプリングデールでガソリンを少し入れて
    またこんな道を帰っていきます。
    帰りは私も少し運転しました。
    雲ひとつない、気持ちいいドライブです。

ちいさな町
    時間があれば寄ってみたいです。

ライベガスへ向けて南へ

ラスべガスが見えてきました。

無事到着
    高速をおりてカレーを食べに行きます。

上司のすすめでここにきました。

おいしい日本のカレーを頂きました。

無事NYNYに着きました。
    車の返し方を聞くの忘れてて、どこに返すのか探しました。
    かわからないのでAVISカウンターへ聞きにいきました。
    カウンターには人がいなかった(昼休憩)のですが、3階に駐車場があると
    わかりました。
    AVISと書いてる所に車を止め、キーはキーBOXは返しました。
    後で書類を返して完了です。お世話になりました。

12時すぎでしたがアーリーチェックインしました、$20+税とられました。
    プールに行きたかったので仕方がないです。
    ちょっと入れてくれたらいいのに。
    スパスイートです、プールが見えると言ってましたが階層が低く(6階)見えません、景色最悪です。
    部屋は広かったです。

これがすごい

シャワールーム、洗面

テレビ
    ここも冷蔵庫が無かったです。

早速プールへ

熱い〜
    プールは小さ目

この旅一番の快晴です。
    熱いのでフローズンなんとかを飲みました。

3時間ほど遊びました。
    満足です。

ホテルを散策

おしゃれな感じ

おみやげ屋さんを冷やかして、ディナーに向かいます。

最後の夜はパリスのMON AMI GAMIです。
    1時間ほど待ちましたが、(スロットで負けました)いい席に案内してもらいました。真ん中です。
    レストランはすごい賑わいです。

あたたかいパン

オニオングラタンスープ

カクテルとビール

貝柱のグリル

ボーンインリブアイステーキ
    これがおいしかった
    すごく大きいかったです。

ファンテンショーが良く見えまいたが、道でバイオリンを弾いてる人がいて
    うるさかったです。

暗くなりました。

おみやげを買ってホテルへ戻ります。

最後にスロットを少しして(負けました)部屋へもどりました。
    さみしい〜

このお湯の出すごかった。
    あっという間にたまるので、油断するとあふれます。
    明日帰国です、朝5時起きでタクシーで空港へ向かいます。

楽しい旅行でした。また来る日まで!!

カメラのバッテリーをホテルに忘れこれが最後の写真となりました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る