ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遠いのでなかなか行く事ができなですが、7年ぶりに行ってきました。<br />なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。<br />ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。<br />3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。<br />冷蔵庫置いてよ〜。<br /><br />今回はANA、UAを利用しました。<br /> 行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス <br />  非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱<br />  かかりました。                 <br /> 帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空<br /> <br />宿泊先  <br /> ベネシアン 4泊<br /> ザイオンロッジ 1泊<br /> NYNY 1泊<br />

7年ぶりのラスベガス!!ザイオン国立公園にも行っちゃった《ベネシアンホテル編》

2016/04/28 - 2016/05/04

ビッケ

ビッケさん

なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。
ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。
3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。
冷蔵庫置いてよ〜。

今回はANA、UAを利用しました。
 行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス
  非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱
  かかりました。
 帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空

宿泊先
 ベネシアン 4泊
 ザイオンロッジ 1泊
 NYNY 1泊

高速・路線バス 徒歩
ANA ユナイテッド航空

26階112号室です。
    高階層です。
    エレベーターからも遠くなしいgoodです。

リビング、広いです。
    カーテンは電動です。

リビング
    ソファーでゆったり座れます。

リビング

リビングのテレビに下に冷蔵庫がありますが、中身を動かすと課金されるみたいです。
    有料の水やおかしも置かれてます。

使える冷蔵庫がないので、みなさんの旅行記を参考にさせてもらって、持参した発砲スチロールに氷をいれて飲み物を冷やしてました。
    ドラッグストアーでも売ってたので買ってもいいかも。

冷蔵庫置いてよ〜

ベットルームのテレビ
    写真はとってないですが、この上に簡易冷蔵庫?を置いてました。

グラスとアイスBOX

ダイニングテーブル

ワークデスク
    部屋が広いので、大事なものはこの机の上に置く事に決めました。

部屋にスリッパが無かったので問い合わせしています。
    後で持って来てくれました。

この扉はクローゼットです。
    バスローブと金庫があります。

気持ちのいいベットでした。
    大きくていいですね、家にも置きたいです。

なぜか1日だけ置かれていたチョコレート

ベッドルーム

バスルームです。
    広くて綺麗です。

シャワー室
    シャワーの出は弱めです。

シャワールームのアメニティー
    ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー

ローション

• 石鹸<br /><br />アメニティーはこんなもんです。<br />

石鹸

アメニティーはこんなもんです。

外の眺め
    一応ビュールームですが、ベネシアンからはストリップは見えませんね。
    前はTI、山(雪が積もってる山もありました)

下にプールが、早くはいりた〜い。

ロビーの天井は綺麗でした。

エレベーターホールもいい感じ

夜はきれいに輝きます。

The Venetian

スパの中のボルダリング用の壁です。
    プールを散策してる時に、ちょっと覗きにはいりました。
    残念ながらスパには行ってません。

このプールだけ朝から日があたります。
    プールの入り口でルームーをチェックしています。
    パラソルが無いのがきついです。
    日差しが非常にきついので、日焼け止めをお忘れなく!!
    欧米人の方々は気にせず肌を焼きてます。

プールから見上げてみた。
    おー

ここからPalazzoのプールエリアに行けます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る