ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遠いのでなかなか行く事ができなですが、7年ぶりに行ってきました。<br />なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。<br />ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。<br /> 3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。<br /> 冷蔵庫置いてよ〜。<br /><br /> 今回はANA、UAを利用しました。<br />  行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス <br />   非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱<br />   かかりました。                 <br />  帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空<br />

7年ぶりのラスベガス!!ザイオン国立公園にも行っちゃった《3日目》

2016/04/26 - 2016/05/04

ビッケ

ビッケさん

なぜかわかりませんが、私の大好きな場所のひとつです。
ザイオン国立公園にも1泊し満足いく旅行となりました。
3つのホテルに泊まりましたが、どこにも冷蔵庫がなかった。
冷蔵庫置いてよ〜。

今回はANA、UAを利用しました。
 行きは伊丹⇒成田⇒ロス⇒ラスベガス
  非常に遠かったです、家をでてからベネシアンまで24時間弱
  かかりました。
 帰りはラスベガス⇒サンフランシスコ⇒関空

今日は朝から雨です、そして寒いです。
    元々今日はアウトレットに行く予定だったのでま、デュースでプレミアム
    アウトレット サウスへ、到着する頃には小雨になってました、帰る頃には雨もあげってればいいのですが。
    寒いのでパーカーを買いました。

半袖や短パン、サンダルを持ってきましたが寒いので
    見につける機会がありません。

雨やみました〜、良かった〜
    買い物を終え、またストリップへ戻ります。
    帰りのバスSTOPを探しましたが、わからず教えてもらったのは
    来た時のバスSTOPでした。
    そこからバスターミナスまで行き、一度降りてからストリップへ行くバスに
    乗り換えなければいけなかったのです。
    ややこしわ。

ストリップへ戻ります。
    バスからの車窓

ライベガスのサインの駐車場

けっこう並んでますね。

うまく撮れませんでした。

途中下車しようか悩みましたが、明日車を借りるので明日来ることにしました。

黄金に輝くマンダレベイ

ランチに向かいます。

今日はシェイクシャックでハンバーガーを食べます。

メニュー
    少し並びました

ポテトはひとつにしました。
    アメリカのハンバガーはおいしいですね〜

食べてからホテルに戻り夜にそなえてお昼寝タイム。

今日はMGMでKAを見ます。

中の様子

もすぐ始まります。

ショーも終わりこれからディナーに向かいます。

NYNY最終日にお世話になります。

モンテカルロからトラムに乗ってARIAまで行きます。
    乗り場まで遠いなー

あれっ!?
    着いちゃった、トラムは・・・?
    どこで間違えたのか?
    まーいいや、ごはん食べに行こ

タイ料理のレモングラスに行きます。
    新しいホテルなのでお洒落できれだわー

野菜の春巻き

豚のサテ

えびのガーリック炒め?

海鮮チャーハン?
    どれもおいしかったです。
    満足

今度こそトラムに乗るぞー
    ステーションからの夜景

トラム待ち

ベネシアンに到着
    日本がテーマでした。

噴水をみて
    デュースに乗って帰るつもりがバスストップを見逃し
    歩いて帰えりました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る