神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸まつりに東京ディズニーシーの15周年パレード<br />が来るというので見に行ってきました。<br /><br />すごい人でしたがなかなか近くで観れてよかったです♪

☆2016.05神戸まつり☆ディズニー

2016/05/15 - 2016/05/15

emily121

emily121さん

神戸まつりに東京ディズニーシーの15周年パレード
が来るというので見に行ってきました。

すごい人でしたがなかなか近くで観れてよかったです♪

JRローカル

パレードは12時半からということで11時半くらいに三ノ宮駅についたら
    すでに人であふれていました。

スタート地点付近で運よく前方の座って見られるエリアに
    入ったのは12時前くらいでした。

パレードの最初をかざるのが
    東京ディズニーリゾートのフロートです。
    今年はディズニーシー15周年バージョンとのこと

ブルーのさわやかなお衣装がかわいいです☆

かっこよくダンスしています

ポージングも

• あ、こっち見てくれてる!!

あ、こっち見てくれてる!!

ミッキーのバスのうしろはダッフィー&シェリーメイちゃんでした

ミッキー&ミニーばっかり撮ってたら
    シェリーメイちゃんちゃんと撮れませんでした><

次のバスはドナルドたちが乗っているようです

ドナルド&デイジーもブルーのお衣装

ドナルドは元気いっぱいです

遠くの人にもお手ふり〜

デイジーもノリノリ

ドナルド&デイジーのうしろには
    プルート、グーフィー、チップ&デールが乗っていました

ディズニーパレード後、移動。
    とてもいいお天気で暑くかったので
    ついつい目に付いたスダチスパークリングに
    手を出してしまいました(笑

300円でスダチスパークリングと焼きチーズのおつまみと
    塩糀お試し、菊正宗のメモがもらえました

おなかがすいたので、商店街のモロゾフへ

ワッフルセットをいただきました♪

なかなか楽しかったです。