セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップを6泊7日で一人旅してきました。<br />【エア】<br />成田〜セブはセブパシフック<br />セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック<br />シェムリアップ〜クアラルンプール経由〜羽田はエアアジア、エアアジアX<br />【ホテル】<br />セブ  クエストホテル<br />シェムリアップ  ゴールデンテンプルホテル

ソロトラベラー(フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップ)♯27-1

2016/04/16 - 2016/04/22

1935位(同エリア3917件中)

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【エア】
成田〜セブはセブパシフック
セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック
【ホテル】
セブ クエストホテル
シェムリアップ ゴールデンテンプルホテル

今日もホテルモーニング!
    今日はセブ最終日、ホテルをチェックアウトしてカンボジアシェムリアップに向かわなければ。。。

アヤラまでブラブラ!
    Good morning Cebu Island!

クエストホテルはアゴダ、トリップアドバイザー、ブッキングコム、、、評価の高いホテルです。

イエ〜イ!
    アホか?(笑)
    ホテルをチェックアウトします。

マクタン島に向かう途中、マンダウエ!
    こんな感じのところで暮してる人たち、、、
    貧富の差が激しい。

マクタン島のマリーナモールにあるサイアムでランチ!

先ずはビール(^ ^)

ココナッツミルクスープ!

パイナップルチャーハン!
    スパイシーな味とパイナップルの甘さがナイスミックス(^ ^)

セブパシフックでマニラ経由にてシェムリアップに向かいます。

マクタン・セブ国際空港は国際線には飲食店が1店しかありませんが国内線にはたくさんあります。。。

• DELAYED(&gt;_&lt;)<br />1時間以上!

DELAYED(>_<)
    1時間以上!

機内はほぼ満席!
    後ろの席のフィリピン人の子供がテーブルを太鼓がわりに叩いてる(>_<)

約1時間遅れでマニラに到着!

マニラ、ニノイアキノ国際空港で小腹が空いてサンドウィッチとカラマンシージュース!

セブパシフックでシェムリアップに向かいます。

• 定刻に搭乗しましたが滑走路で約1時間(&gt;_&lt;)<br /><br />次はカンボジアシェムリアップ!<br />♯27-2に続く!

定刻に搭乗しましたが滑走路で約1時間(>_<)

次はカンボジアシェムリアップ!
    ♯27-2に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る