セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップを6泊7日で一人旅してきました。<br />【エア】<br />成田〜セブはセブパシフック<br />セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック<br />シェムリアップ〜クアラルンプール経由〜羽田はエアアジア、エアアジアX<br />【ホテル】<br />セブ  クエストホテル<br />シェムリアップ  ゴールデンテンプルホテル

ソロトラベラー(フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップ)♯25

2016/04/16 - 2016/04/22

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【エア】
成田〜セブはセブパシフック
セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック
【ホテル】
セブ クエストホテル
シェムリアップ ゴールデンテンプルホテル

朝食はホテルのブュッフェ!
    今年1月に泊まったウォーターフロントセブシティの朝食ブュッフェよりはこっちの方が美味しいな。
    450ペソでした。

dalandan?
    味はフルーツ!変な味ではないな。。。

タクシーで橋を渡りマクタン島のホワイトサンズに向かいます。

ホワイトサンズに着きました。

VALさんと3ヶ月ぶりの再会(^ ^)

ホテル内のブルーコーラルに来ました!
    これからスキューバダイビングです。

オランゴ島に向け出港!

オランゴ島に近づいてきました。

1ダイブ終えて、、、
    さあ2ダイブ目!

オランゴの海!

定番のカクレクマノミ(^ ^)

ミゾレウミウシなんかも!

凄い日差し!焦げる〜。。。

フィリピン人のJOYさんがこの日に見られた魚をカタカナで書いてくれました。

船上でランチ!
    生姜のきいたチキンスープ、美味しい(^ ^)

マンゴー、甘〜い(^ ^)

スキューバダイビングを終えてマリバゴグリルに、、、
    日曜日ということを忘れてました(>_<)

マリーナモールのズブチョンにきました!

先ずはビール!

そしてビール!

レチョン!レチョン!レチョン!(^ ^)

ホテルに戻ってプールに!
    クエストホテルのプールはイマイチね!

まあビール!

夕食は疲れていたのでホテルのブュッフェにしました。
    お刺身なんかもあります。。。
    699ペソだったかな?

ローストビーフ!

パスタは好きな具を選んでその場で作ってくれます(^ ^)

食事を終えて部屋に戻って就寝!

♯26に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る