セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップを6泊7日で一人旅してきました。<br />【エア】<br />成田〜セブはセブパシフック<br />セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック<br />シェムリアップ〜クアラルンプール経由〜羽田はエアアジア、エアアジアX<br />【ホテル】<br />セブ  クエストホテル<br />シェムリアップ  ゴールデンテンプルホテル

ソロトラベラー(フィリピンセブ島〜カンボジアシェムリアップ)♯26

2016/04/16 - 2016/04/22

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【エア】
成田〜セブはセブパシフック
セブ〜マニラ経由〜シェムリアップはセブパシフック
【ホテル】
セブ クエストホテル
シェムリアップ ゴールデンテンプルホテル

ホテルモーニングでした。
    三つ星ホテルだとマンゴーは出てこないのかな?

クエストホテルのプールで過ごすのはイマイチね〜。。。
    ホワイトサンズにデイユースできました。
    ホワイトサンズのビーチ!

あ〜気持ちイイ(^ ^)

やっぱりサンミゲルね!

焦げる!

ちょ〜気持ちイイ(^ ^)

今年1月に泊まったマブハイウイング!

ランチはマリバゴグリルにきました!

サンミゲルライト!

サンミゲルにプレミアムなんてあったのか?

ポークシニガン、、、
    いつ食べても凄いボリューム。

チキングリルセット!
    美味い(^ ^)

あら、お客様!

仕方ない!
    少しだけだよ。。。

ホワイトサンズに戻りコートヤードプール!
    この日差しの中でこの半身水に浸かってるのがヤバイんだよ。。。

ホワイトサンズの平日デイユース料金は750ペソ!
    200ペソ分レストランで使えるサービス付です。かなりリーズナブル!

200ペソ以内でカクテル!

セブシティに戻りアヤラに!
    ジョリビーに入りました。

フィリピンならマックじゃなくてジョリビーでしょ?

クエストホテル外観!
    かなり大きい。

夕食はASフォルトゥナ通りのジャパニーズレストラン神楽にきました。
    先ずはビール!

ラプラプの刺身。

冷奴!

日本酒もあります(^ ^)

しゃぶしゃぶ!

しゃぶしゃぶは店員さんが肉も野菜もいっぺんに入れてしまったのでしゃぶしゃぶなしで煮物と化しました(笑)

ちょっと夜遊びをしてホテルに戻り就寝!

♯27-1に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る