サンノゼ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
R60☆鶴(鶴弥)です。<br /><br />自然豊かなコヨーテ川沿いの遊歩道を歩いてきました。<br />たくさんの動物たちが見られました。<br /><br />この記事は2014年(平成26年)6月5日のものです。<br />

201406サンノゼ南コヨーテクリークの動物たち

2014/06/05 - 2014/06/05

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん

R60☆鶴(鶴弥)です。

自然豊かなコヨーテ川沿いの遊歩道を歩いてきました。
たくさんの動物たちが見られました。

この記事は2014年(平成26年)6月5日のものです。

徒歩
アシアナ航空

塀の上の懲りない面々。
    リスさんが何か抱きかかえています。

おっ、いいもんめっけ♪

あっこれ意外と美味いじゃん。

誰かに取られないうちにおうちに持って帰ろうっと♪

コヨーテクリークは釣りだけじゃなくってモーターボートなんかも楽しめる広さの水辺があるんだそうです。

でも、今年はとてつもなく雨が少ないんだそうです。

ほら、カラッカラです。

水は無いかな〜

お腹が空いたよ〜

かろうじて少しだけ水が残っていました。

いつもなら上の緑の縁まで水があるそうです。

獲物がいないねえ

どこか他に行こうかな

じっとお魚さんを探していました。

何も居ないね。帰ろうか。

釣り人達も諦めて帰り支度です。

遊歩道を歩いていたら、あちこちにこんな穴が開いていました。

ボクだよ〜

リスさんかしら?尻尾がねずみのように細いリスのような小動物があちこちから顔を見せてくれます。

えっへん。吾輩はシアワセを呼ぶ青い鳥である

本当ですか〜?

確かに真っ青な鳥さんでした。

滞在中、何度も訪れたコヨーテクリーク。のんびりと、とっても楽しい時間が過ごせました。こんな滞在が好きです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る