鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2016年3月27日にオープンした、会員制リゾートホテル「エクシブ鳥羽別邸」<br />テーマが、低層階の建物と回遊式庭園が一つに解け合う「庭屋一如(ていおくいちにょ)」という和の佇まい。<br />四季折々 風・雨・木々の香りを感じさせる、今までのエクシブとは、大きく異なった、素晴らしい別世界でした。<br /><br />自分の覚書きに始めた旅行記ですので、上手に皆さんにお伝えできるとよろしいのですが・・・。<br /><br />場所:三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-8<br />・地上4階 地下2階121室<br />・施設:日本料理レストラン華暦、鉄板焼、ラウンジ、温泉天海(露天風呂あり)、ショップ<br />

エクシブ鳥羽別邸②「お部屋・温泉編」

2016/04/05 - 2016/04/07

場所:三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-8