バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はマーケット巡り。<br />何かを買うと言うより、マーケットの雰囲気を写真に撮りたいと言うのが目的でした。<br /><br />3日目も前日のツアーで意気投合した若者達と一緒に観光することに。<br />しかし、この日もよく歩いた。。。<br />タイのローカルグルメを食し、マーケット巡って、タイマッサージを受けたりと、この日も充実した1日でした。<br /><br />バンコク一人旅~1日目~ 2016<br />http://4travel.jp/travelogue/11114452<br /><br />バンコク一人旅~2日目~ 2016<br />http://4travel.jp/travelogue/11114533

バンコク一人旅~3・4日目~ 2016

2016/03/18 - 2016/03/19

2046位(同エリア22966件中)

旅行記グループ タイ一人旅

chekiさん

3日目はマーケット巡り。

しかし、この日もよく歩いた。。。

バンコク一人旅~1日目~ 2016

バンコク一人旅~2日目~ 2016

鉄道 タクシー 徒歩

• てぃぐろくさん 2016/04/06 02:24:51
    参考に!
    只今、私もバンコクひとり旅を計画中!ガイドには乗って無い旅がしたく、旅行記とても参考になりました♪

写真どれもキレイに撮れてますね〜私はいつも携帯のカメラばかりなので〜味気無い写真ばかり(腕のせいか(^_^;))でカメラが欲しくなりましたよ♪

cheki

chekiさん からの返信 2016/04/08 15:08:26
    書き込みありがとうございます!
    てぃぐろくさん

ありがたいお言葉をいただき感謝至極です。

初の一人海外旅行でしたが、やはり自分で計画して行きたくて
    個別手配にしました。

場合によりますが、今回私が利用した現地ツアー(アユタヤ)は
    とても便利でしたので、おすすめです。

カメラは一人旅するようになってから購入してそれから
    カメラも趣味になりつつあります♪

携帯も撮影して直ぐSNSなどに投稿できるという便利さがありますが、
    やっぱり一眼(ミラーレス)で撮影して、自分が納得できる写真が撮れたときは
    旅の楽しさも倍増します!

てぃぐろくさんの旅行記も楽しみにしています!!

今後とも宜しくお願いいたします。

cheki
  • アルカロイド ダリルさん 2016/04/04 22:07:07
    写真がステキ!
    サワデカーップ アルカロイド ダリルです
    写真かとてもキレイですね
    大きな一眼レフで旅してらっしゃるのですか?
    ナイトマーケットのは特にファンタスティック
    今度、タイに行ったら挑戦してみたいと思います

cheki

chekiさん からの返信 2016/04/08 15:12:32
    返信が遅くなって申し訳ありません。
    アルカロイド ダリルさん

私の拙い旅行記、写真にお褒めの言葉をいただき恐縮です。

旅行の際はいつもミラーレス一眼を持って行きます。
    いつの間にか写真も趣味になってしまいました(笑)

ナイトマーケットはタラートロッファイ・ラチャダーしか行っていませんが
    このナイトマーケットは活気があってとても良い雰囲気です。

是非訪れてみてください。

今後とも宜しくお願いいたします。

chekiさんのトラベラーページ