蒜山高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた「なめてはいけない」シリーズをお届けします。<br /><br />夫の愛車カングーが初めて冬タイヤを履いたので、雪中キャンプに出掛けようと、二人で中蒜山(なかひるぜん)高原にやって来ました。しかし、私たちを待ち受けていたのは、様々な試練でした。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:なめてはいけない雪中キャンプ(前編)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/02/post-7413.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。<br />

なめてはいけない雪中キャンプ(前編)

2016/02/27 - 2016/02/28

またまた「なめてはいけない」シリーズをお届けします。

蒜山高原(岡山) で人気のタグ