蒜山高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての雪中キャンプで一夜を明かしました。雪中キャンプは、テントの中を暖かくすれば、すこぶる快適です。暖かい時期には、お日様が昇るとすぐにテントの中が暑くなってしまうのですが、外が寒いので、テントの中が暑くなることもなく快適に過ごすことができました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:なめてはいけない雪中キャンプ(後編)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/03/post-f33d.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

なめてはいけない雪中キャンプ(後編)

2016/02/27 - 2016/02/28

蒜山高原(岡山) で人気のタグ