湯原温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中蒜山高原オートキャンプ場で雪中キャンプを楽しんだあとは、近くの湯原温泉の宿に泊まり、まったりしました。<br /><br />宿泊した宿は、<br /><br />ゆばらの宿 米屋<br />[http://www.komeya.co.jp/]<br /><br />遅めのチェックインのプランを利用したので、リーズナブルな価格で泊まることができました。温泉も良く、お料理の量も大量ではなく、おいしかったです。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:湯原温泉でまったり(前編)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/03/post-eaa6.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

湯原温泉でまったり(前編)

2016/02/28 - 2016/02/29

宿泊した宿は、