前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので<br />今回は滞在するエリアを変更<br /><br />バルガルディナに滞在しました<br /><br />VALGARDENA<br />http://www.valgardena.it/en/<br /><br />ARABBA<br />http://www.arabba.it/en/home/1-0.html<br /><br /><br />前回の旅行記は<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861426<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861655<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10862036<br />

ドロミテスーパー・スキーを滑る!アラッバ・マルモラーダ編

2016/02/05 - 2016/02/05

旅行記グループ ドロミテエリアを滑る 3

canadian

canadianさん

前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので
今回は滞在するエリアを変更

バルガルディナに滞在しました

VALGARDENA

ARABBA

前回の旅行記は

いよいよ最終日です、コルバラ経由で

Boe から

アラッバへ

向こうに見えるマルモラーダへ

ポルタヴェスコーボに上がるテレキャビンの中間駅で降りて

Marga Ciaperaのマルモラーダへの乗り場へ

ロープウェイを3本乗り継いで

頂上駅からの斜面が

展望台に

Punta Rocca(3250m)の展望台からはコルティナ方面が望めます

Antelao(3264m)、Pelmo(3168m)も

サッソルンゴ方向

フェダイア湖に向って滑り込みます

Tabia Palazzaでランチタイム

Sassongherの麓のコルバラ経由で

• Jimmy&#39;s小屋からガルディナ峠を経由して

Jimmy's小屋からガルディナ峠を経由して

セルバに戻って来ました

16:30過ぎホテル前に戻って来ました、
    おおむね天候に恵まれた今回でした

最終日は26本のリフト、ロープウエイに乗車、
    滑ったのは45.3Kmでした

6日間で118本、総滑走距離は182Kmでした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る