前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので<br />今回は滞在するエリアを変更<br /><br />バルガルディナに滞在しました<br /><br />VALGARDENA<br />http://www.valgardena.it/en/<br /><br /><br />VAL Di FASSA<br />http://www.fassa.com/index.asp?l=en<br /><br /><br />前回の旅行記は<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861426<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861655<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10862036<br />

ドロミテスーパー・スキーを滑る!バルディ・ファッサ編

2016/02/02 - 2016/02/02

旅行記グループ ドロミテエリアを滑る 3

canadian

canadianさん

前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので
今回は滞在するエリアを変更

バルガルディナに滞在しました

VALGARDENA

VAL Di FASSA

前回の旅行記は

朝食時の紙ナプキンが毎日違ってます

朝に夕食のメニューを各自加入しておきます

ホテルの直ぐそばのCiampinoiのゴンドラで

上がってくると正面にサッソルンゴ

セラロンダの反時計回りでPlan De Gralbaへ

45,49,を乗り継いで行きます

55のリフトから右手にサッソルンゴを見ながら上がって

一気に滑り込みPian Fratacesから105のゴンドラで

Alba方面に向かい、
    102のロープウェイへ

更に今シーズン新しく出来た130のロープウェイに乗り継いで

Albaへ

100人乗り位のロープウエイ

Ciampacに上がります

ここからはSki TourコースでPozzaへ

Catinaccioが望めます

2012年夏の旅行記は

Pozzaへ滑り込みます

昨年出来た◆コースを滑りました

Buffaure201ので上がります

EL-Zedoronでランチタイム

戻ります

Lacrepa Neigra(2534m)

Ciampacから滑り込みます

ワンちゃんもお供

新しく出来た130で戻ります

Blvedereに上がってきました

サッソルンゴに向かって滑り込みます

155乗り場へ

154を上がって

最後のリフト33で

セルバに帰ってきました

今日は18本のリフト、ロープウエイに乗車、
    滑ったコース32.5Kmでした

ドロミテエリアを滑る 3

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る