前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので<br />今回は滞在するエリアを変更<br /><br />バルガルディナに滞在しました<br /><br />VALGARDENA<br />http://www.valgardena.it/en/<br /><br /><br />前回の旅行記は<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861426<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10861655<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10862036

ドロミテスーパー・スキーを滑る!バルガルディナ編

2016/02/03 - 2016/02/03

旅行記グループ ドロミテエリアを滑る 3

canadian

canadianさん

前回は大雪の影響で一部のエリアしか滑れなかったので
今回は滞在するエリアを変更

バルガルディナに滞在しました

VALGARDENA

前回の旅行記は

今朝の気温は0℃

Ciampinoiのゴンドラで

Saslongのコースに

●W-CUPコースに

ゴール地点

W-CUPではこのコースを1分28秒ほどでゴール

FIS W-CUP 昨年末の男子スーパーG、ダウンヒルは
    ノルウェーの選手が連勝

結果は

コルライザーへ

RONDA EXPの地下ケーブルで

コルライザーのキャビンで

凄いガスで周りの景色も見えない

セチェーザへのリフト乗り場へ

リフト降り場も

ホワイトアウト状態で下りのリフトで降りる人が並んでますが

私達は何とかリフト乗り場に降りて、さらに

コルライザーからS.クリスティーナへ戻ります

S.クリスティーナにもガスが降りてきてます

SochersでW-CUP顔出しパネルが

こんな日は早めに上がろうという事でBaita Hutteで

ランチタイムに

食事を済ませて出てみると吹雪に

こんな日は早目に終了

初日にチェック、
    ウエルネスフロアーが3Fに

ジャグジーや

サウナ

夜には雪もやんで

夕食前に明日の天気が気になるのでチェックすると晴れ間が多くなる様で

BUFFEの一品も美味しそうな物がたくさん

ハーフ・ポーションでもこの量

それでもこの日は13本で22.4Km滑りました

ドロミテエリアを滑る 3

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 187円/日~

イタリアの料金プランを見る