札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年テレビで見るだけだった雪まつりに、行ってきました!<br />一日目に昼間と夜の雪まつりを楽しみ、二日目は人気の「旭山動物園」、三日目は白い恋人パーク、市場、新千歳空港温泉・・・と目いっぱいなスケジュール!<br />春節の時期とあってどこもかしこも大賑わい。圧倒されました(・_・;)

北海道へ!2016雪まつりを楽しむ♪♪

2016/02/10 - 2016/02/12

1930位(同エリア8706件中)

ケン&マキさん

毎年テレビで見るだけだった雪まつりに、行ってきました!

ジェットスター

• さこうさん 2016/03/27 23:30:19
    おーっ!
    こんばんわ、さこうと申します。

寒いときに寒いところに!

寒いはの嫌いなのですが、魅力もたっぷりですね( ・∀・)

グアムとかばっかり行ってる場合じゃないかも、とか。。

引き続き読ませていただきますヘ(゚∀゚*)ノ

ケン&マキ

ケン&マキさん からの返信 2016/03/28 11:07:17
    RE: おーっ!
    初めまして!
    書き込み、ありがとうございます!

一生に一度は雪まつりに行きたい!という願望が叶いました。
    寒さが大の苦手の主人ですが、とても楽しかった♪と言っています。

さこうさんは何度もグアムに行っているんですね〜
    羨ましい限りです。
    私達夫婦も南の島が大好き!
    さこうさんの旅行記、じっくり拝見させていただきま〜す(*^_^*)

これからも宜しくお願いします。

ケン&マキさんのトラベラーページ