神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い出の【神戸メリケンパークホテル】に続き、part2です<br /><br />口コミで書こうと思いましたが、写真を沢山掲載したいので<br />此方で書かせて頂きます<br /><br />往復のロープウェイでは、神戸市街周辺の10分間の<br />優雅な空中散歩が楽しめます♪<br /><br />ロープウェイを降りるとXmas仕様の『展望プラザ』がお出迎え(^^♪<br />一見地味な感じですが、『日本最大級のハーブガーデン』と<br />云うだけあって、広大な敷地には、豊富なハーブ&植物が楽しめます<br /><br />ハーブレストランや神戸のお土産や豊富なハーブ、アロマが充実のショップ<br />ガーデンテラスでは、自家製スイーツやハーブティーが楽しめるカフェ、<br />一番のお薦めは、「ハーブの足湯」でした<br /><br />今回の動画では、エンディングで、一寸した仕掛けをしました<br />お時間がありましたら、ご覧下さい★<br /><br /><br />▲ 美しい夕暮れ / 須川展也 <br />  神戸布引ハーブ園&神戸モザイクガーデン<br /><br />  https://youtu.be/oV0DdBM5j3E

思い出の【神戸布引ハーブ園 / ロープウェイ&神戸夜景】

2015/11/27 - 2015/11/28

travel.reiko

travel.reikoさん

思い出の【神戸メリケンパークホテル】に続き、part2です

口コミで書こうと思いましたが、写真を沢山掲載したいので
此方で書かせて頂きます

往復のロープウェイでは、神戸市街周辺の10分間の
優雅な空中散歩が楽しめます♪

一見地味な感じですが、『日本最大級のハーブガーデン』と

一番のお薦めは、「ハーブの足湯」でした

今回の動画では、エンディングで、一寸した仕掛けをしました
お時間がありましたら、ご覧下さい★

▲ 美しい夕暮れ / 須川展也
  神戸布引ハーブ園&神戸モザイクガーデン