オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ6日目、ハワイでのんびりできるのも今日が最後です。<br />ハレクラニで朝食、その後、訳ありカハラホテル、最後はカハラモールでお土産を買って帰りました。<br />夕食は宿泊ホテルであるカイマーケットのビュッフェ。<br />金曜日はヒルトンハワイアンビレッジでの花火の日。<br />ワイキキビーチを歩き花火が見れる場所へ。<br />やっぱりハワイ最高!!うぅー帰りたくない!!<br />絶対また戻ってくるぞ!!

2016年1月 ハワイ6日目 ハレクラニ、再びカハラホテルとカハラモールでお買い物

2016/01/03 - 2016/01/10

はにまるママさん

ハワイ6日目、ハワイでのんびりできるのも今日が最後です。
夕食は宿泊ホテルであるカイマーケットのビュッフェ。
金曜日はヒルトンハワイアンビレッジでの花火の日。
ワイキキビーチを歩き花火が見れる場所へ。
やっぱりハワイ最高!!うぅー帰りたくない!!
絶対また戻ってくるぞ!!

観光バス タクシー 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日が滞在最終日(明日は朝の9時出発)とあって、朝食はハレクラニとダンナが奮発してくれました。

ハウスウィズアウトアキーにするかオーキッズにするか、ギリギリまで迷ってました。

ビュッフェに負けました。
    ハウスウィズアウトアキーにしました。

オムレツやフレンチトーストなどのワッフルもあれば、和食もあります。
    ビュッフェは好きなものが選べて良いですね。

たくさん食べました。腹もちもよく夕食まで持ちました。

外側からの風景

出口には100%コナコーヒーがありました。

シャトル時間出発時間までの間、ハレクラニをぶらぶらします。

プールに出てみました

宿泊していたホテルとは大違い!
    朝早くからチェアの場所取りをしている様子はなく、ガラガラでした。
    有料なのかな?

いつかこのホテルに泊まってみたいものです。

カハラホテル行きのシャトルバスがDFSから出ています。
    それに乗ってカハラホテルに向かいます

一昨日プルメリアビーチハウスで帽子とサングラスを忘れていることにホテルに帰ってから気づいてしまい、取りに戻ってきたのでした

カハラの海はやはりとても穏やか。

この風景はとても好きです。

カハラビーチを散策しました。

SUPをしている姿を発見!絵になるわ。
    次はこれをしてみたい

SUPをしている手前で男二人が水遊び

砂を洗い流します

帰りにカハラモールに行って、お土産の物色です

John Masterのシャンプー、コンディショナーや、蜂蜜、紅茶などを買いました。

カハラモールからはトロリーバスに乗って帰ります

ホテルに帰ってから、またまたホテル前のビーチでひと遊び

夕食はホテルのカイマーケットでビュッフェです。
    金曜日はシーフードビュッフェ
    サンセットを見ようとたくさんの人だかりです。

今日もきれいなサンセットが見れました

寿司やカニ、ローストビーフと盛りだくさんな食事でした

途中からハワイアンソングとダンスが始りました

カイマーケットからは花火は見れないというので、ワイキキビーチ沿いをあるいて、ヒルトンの前までやってきました。

花火は5分ほどでしたが、とてもキレイでした。
    日本ではこんなにゆっくりとは見れないですね。

花火の後、再びワイキキビーチ沿いを歩いて帰りました。

ハワイも今日で終わりです。
    ゆっくりと過ごせて、ホントに楽しかったです。
    明日は朝9時に集合なので、ホテルに帰って片づけです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る