バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はやっぱり日本寒い時期に温かい国に行きたいよねってことでタイに行ってまいりました!!!<br /><br />大きなハプニングに見舞われることは無かったのですが身体的な異常が発生し旅行中初めてホテルから出れなくなるかと思いました!!!(笑)<br /><br />何だかんだで楽しい国タイ!!!<br />とりあえずダッド誕生日おめでとうでした!!

微笑みの国タイ!! 私も微笑みタイ!!!①

2015/12/09 - 2015/12/14

みちゅこ

みちゅこさん

何だかんだで楽しい国タイ!!!
とりあえずダッド誕生日おめでとうでした!!

お初のタイ!!!
    安定の中部国際空港からタイ国際航空を利用して6時間ぐらい!!!
    すごくガラガラで後ろの方の席だったんでCAの人たちが1人で3席使っていいですよーって言ってくれたので贅沢に3席つかってぐっすりフライト(笑)
    久々に快適な空の旅でしたー。

機内食は美味しかったー!!
    マンゴープリン?
    美味しかったー!!

そして空港について電車にのってホテルへ!!!
    あっついかと思ってたら電車の中クーラー効きすぎて激寒。

渋滞が凄いのなんのって(笑)
    乗る時は道を考えないと(笑)

そして最寄り駅に到着!!!
    なんとこんなところに私の大好きなタピオカの飲み物!!!
    早速購入。
    スタンプカードを貰ったので毎日通って貯めてやろうと目論んでいました。
    このあとこれのせいで悲劇に見舞われるとも知らず………

ホテルから地下鉄と船に乗ってアジアティークへ!!!
    船乗り場で人メチャクチャ並んでて心配だったけど船がおっきくて1回で行けた!!!
    アジアティーク明るい!!!

アジアティーク!!

そしてトコトコ歩いてお土産とか見つつカリプソキャバレーへ!!!

予約していった用紙を受付に見せてチケットと交換してもらって中へ!!!
    ワンドリンク付きだったのでコーラを頼んで待ちました。

はじまったーーー!!!
    ニューハーフの方々うちより確実に女子力高くて尊敬!!!!
    そしてニューハーフになるにはもったいないイケメンも居てイケメンなのにーって思いましたー

そして近くのタイすき家さんで食事。

味が薄かったような気がします。
    そーゆー食べ物なのだねタイスキ!!!

象の前で写真撮って帰宅。
    暑い1日でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る