横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜クルーズはみなとみらい・横浜ベイブリッジなど横浜の美しい都市景観を眺められます。<br />発着桟橋 ビア赤レンガ桟橋<br />運行時間 約55分<br />大人1200円・中高生800円・小学生600円。<br />①ベイブリッジポイント<br />②ガントリーポイント(ガントリークレーン・巨大船・建造物を見学)<br />③ペリーポイント(ペリーの黒船錨泊地)<br />手軽に楽しめますね┐(´∀`)┌

横浜クルーズ ”船だから行ける社会見学”

2015/12/06 - 2015/12/06

パンダ33

パンダ33さん

発着桟橋 ビア赤レンガ桟橋
運行時間 約55分
大人1200円・中高生800円・小学生600円。
①ベイブリッジポイント
③ペリーポイント(ペリーの黒船錨泊地)
手軽に楽しめますね┐(´∀`)┌

乗ったのはもう少し小さめの船です

工作船の船など展示
    前に見たので今回はパス

ピースボートの船 左側

世界一周の旅かな〜

赤灯台

ベイブリッジのしたを通ります

記念写真も撮りましょう

• イチオシ

赤レンガ倉庫がみえる

女神像みちびき

作家名:吉野 毅
    作品名:女神像(みちびきの像) 制作年:1991年 材 質:ブロンズ サイズ:H4m(原型H100×W28×D60cm)
    設置場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの最上部に設置

約55分のクルーズでした。