横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日は予報じゃ晴れ、頑張って行こう。<br /><br />でも午後は雲がでて、寒くなりました。<br />日曜日でもあって家族連れなどたくさんの人でした。<br />みなとみらい駅から歩きます。<br />山手洋館めぐりまで行きたかったんですが・・・今度ということでまた駅にもどりライトアップの写真を。。)<br />②は赤レンガ倉庫です。<br /><br /><br />大観覧車コスモクロック21

横浜 みなとみらい散策!①

2015/12/06 - 2015/12/06

パンダ33

パンダ33さん

6日は予報じゃ晴れ、頑張って行こう。

でも午後は雲がでて、寒くなりました。
日曜日でもあって家族連れなどたくさんの人でした。
みなとみらい駅から歩きます。
②は赤レンガ倉庫です。

大観覧車コスモクロック21

大観覧車「コスモクロック21」

世界最大の時計機能付きの大観覧車

• イチオシ

よこはまコスモワールド

大観覧車が目印の都市型遊園地

横浜ランドマークタワー

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

カップヌードルミュージアム

日清食品創立者、安藤百福氏が発明したチキンラーメン・カップヌードルについて知ることができる体験型ミュージアム

飛鳥2

大桟橋埠頭に止まってるのがみえる

あかいくつ

観光スポットを巡る周遊バス

横浜万葉倶楽部(温泉)