駒ヶ根 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駒ヶ根でキャンプをしました。長野県の十月は寒いはずですが、この日は奇跡的に暖かい日でした。<br /><br />利用したのは、「駒ヶ根アルプスの丘 家族旅行村」<br />https://www.chuo-alps.com/family/<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:駒ヶ根でオートキャンプ(1)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/12/post-6bfa.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

駒ヶ根でオートキャンプ(1)

2015/10/16 - 2015/10/16

利用したのは、「駒ヶ根アルプスの丘 家族旅行村」

駒ヶ根(長野) で人気のタグ