倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
散策の時間も悠々有りますので 美観地区から離れます。<br /><br />1987年 瀬戸大橋 建設中<br />http://4travel.jp/travelogue/10053751<br /> 数枚 古い時代の倉敷の写真も含まれています<br /><br />2011<br /> 義臣旅記 倉敷ー1<br />http://4travel.jp/travelogue/10590345<br /> 義臣旅記 倉敷ー2<br />http://4travel.jp/travelogue/10590637

ツアーで行く 紅葉と古い街並み−6 古き良き街並み 倉敷

2015/10/31 - 2015/10/31

義臣

義臣さん

散策の時間も悠々有りますので 美観地区から離れます。

1987年 瀬戸大橋 建設中
 数枚 古い時代の倉敷の写真も含まれています

2011
 義臣旅記 倉敷ー1
 義臣旅記 倉敷ー2

観光バス 新幹線 JRローカル
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

人影の少ない通りへ

鶴形山。ここから 美観地区から離れるようです。

華やかさのある家並みも

だんだんに人通りも消えて

阿智神社への石段

足の奴、、嫌がってますから。

観光客 写ってない

始めて訪れた 頃を 偲ばせる家並み

• 美観地区とまるで雰囲気が違う この町並

美観地区とまるで雰囲気が違う この町並

• 良いですね。。たまらい景色

良いですね。。たまらい景色

路地を抜ければ

アイビースクエアー

• イチオシ

現在地は?

「本町古い町並」と書いてある所です。

東町 古い街並み地区

倉敷町屋トラストさん

写真OKとの事なので

写させて頂きました。

づうづうしく 二階まで上がらせて頂きました、

二階からの家並み

• おーい お茶、<br /><br />  親爺の声が聞こえそう、

おーい お茶、

親爺の声が聞こえそう、

• ぼちぼち 戻らなくては。<br /><br /> のんびりしすぎ

ぼちぼち 戻らなくては。

のんびりしすぎ

倉敷ならでは。。張り紙

家の間を抜ける。。