2015/11/13 - 2015/11/13
Ha_travelさん
- Ha_travelさんTOP
2015.11.13
市バスで東福寺へ。見頃にはまだ早かったけど、十分綺麗でした。
日が暮れてから高台寺と圓徳院のライトアップを見に行った。
2015.11.14
京都国立博物館でやってた特別展「琳派 京を彩る」を見て、正面の三十三間堂へ。
- 高速・路線バス 私鉄 徒歩
東福寺
臥雲橋からおすすめ by Ha_travelさん東福寺 寺・神社・教会
東福寺
寒桜が咲いてましたおすすめ by Ha_travelさん東福寺 寺・神社・教会
東福寺
通天橋からおすすめ by Ha_travelさん東福寺 寺・神社・教会
東福寺
開山堂おすすめ by Ha_travelさん東福寺 寺・神社・教会
東福寺
龍吟庵落ち着きます by Ha_travelさん龍吟庵 寺・神社・教会
東福寺
方丈庭園おすすめ by Ha_travelさん東福寺 寺・神社・教会
八坂神社
祇園のそば by Ha_travelさん八坂神社 寺・神社・教会
高台寺
プロジェクションマッピングライトアップも by Ha_travelさん高台寺 寺・神社・教会
圓徳院
高台寺と合わせて by Ha_travelさん圓徳院 寺・神社・教会
京都国立博物館
外でトラりんに会いました新しくて見やすい美術館 by Ha_travelさん京都国立博物館 美術館・博物館
京都国立博物館
後ろをついて歩いているトラりんの秘書から名刺もらいました新しくて見やすい美術館 by Ha_travelさん京都国立博物館 美術館・博物館
京都国立博物館
トラりんの名刺の裏新しくて見やすい美術館 by Ha_travelさん京都国立博物館 美術館・博物館
三十三間堂
国立博物館の前 by Ha_travelさん三十三間堂(蓮華王院) 寺・神社・教会