2015/04/15 - 2015/04/19
ちひにゃさん
仕事で横浜に行くときに せっかくだし観光したいよね!ということで早朝から散歩したりしてきました
- 高速・路線バス 徒歩
明日からの横浜出張に備えて まずは梅田で晩御飯を食べます
おしゃれにこんなドリンクを飲みながら*バリラックス ザ ガーデン 梅田 グルメ・レストラン
おしゃれにごはん(^^)
バリラックス ザ ガーデン 梅田 グルメ・レストラン
今回はウィラートラベルのニュープレミアムシートで横浜を目指します
高速バス (ウィラートラベル) 乗り物
ハンガーがついていてスーツをかけることもできたり ゆりかごシートになっていてゆったりできました
高速バス (ウィラートラベル) 乗り物
早朝に横浜についたのでまずは本日の宿泊先に。
なにやらアート作品がコスパはいいのではないでしょうか? by ちひにゃさんHostel Zen 宿・ホテル
それぞれの場所にテーマがあり こちらは理科コーナー
階段ひとつが面白いですねコスパはいいのではないでしょうか? by ちひにゃさんHostel Zen 宿・ホテル
窓もアート
こちらは保健室設定!なにやらとても楽しくなります
たかが簡易宿泊所的なところがとても面白くてよい!!!コスパはいいのではないでしょうか? by ちひにゃさんHostel Zen 宿・ホテル
時間があったのでお散歩します
横浜スタジアム横を通り横浜スタジアム 名所・史跡
中華街を抜け
横浜中華街 テーマパーク
海辺に出てきました
赤レンガ倉庫が見えてきました
桜がきれいで奥に見える赤レンガ倉庫と共に鮮やかです
赤レンガ倉庫に来たらなんと!
フラワーカーペットが(> <)♪
めちゃきれい★横浜の定番スポット by ちひにゃさん横浜赤レンガ倉庫 名所・史跡
仕事を終えて戻ってきたら今度はきれいにライトアップされた赤レンガ倉庫
さらに帰りは横浜巨人戦で盛り上がる横浜スタジアム
横浜スタジアム 名所・史跡
戻ってきてようやく部屋に入れました
415室です
お手洗いが隣で利用しやすいし、キッチンも近かったのでよかったコスパはいいのではないでしょうか? by ちひにゃさんHostel Zen 宿・ホテル
部屋はこんなちいさな部屋ですが、私的には落ち着く広さで清潔感もあったしよかったです
コスパはいいのではないでしょうか? by ちひにゃさん
Hostel Zen 宿・ホテル