クルーガー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国です<br />悲しいです・・・<br /><br />次は、12月ですね〜

弾丸南ア旅行その6 帰国編

2015/10/08 - 2015/10/14

turaco

turacoさん

いよいよ帰国です
悲しいです・・・

次は、12月ですね〜

空港までこちらのアンティークな車で送ってもらいます〜

相変わらず、使えない位置にあるゴミ箱・・・
    これ使う人いるのかね?(笑)

ワールドカップ時に設置して、不要になったゴミ箱を設置しているとか・・・

CXは、ターミナルAではなく、国内線のターミナルBでチェックインでした
    こちらのほうが、明るいからいいけどね・・・

でも、歩かされたよ〜

こちらが、お世話になるシップ
    南ア発見だと、名古屋往復が28万円と安い〜

荷物が全部搭載できてないとかで、離陸に時間がかかりましたね〜
    離陸前なので、ナッツとウィスキーがでた(笑)

無事、離陸
    1時間30分遅れだったかな?
    遅延するときは、たいていがビジネスクラスだからいいけどね・・・

機内食
    ダチョウの前菜がでた

メインは、インドカレーにした

フルーツしょぼい・・・
    これで、ビジネスクラス用かよ(#・∀・)

足りないので、ハーゲンダッツを注文

バンコクあたりまで、爆睡した
    そして、朝飯

シナモンロールうまし

メインは、中華もどき
    まずすぎ・・・

45分遅れで、香港着
    2時間ちょいの乗り換えで、名古屋へ向かいます
    名古屋便も搭乗が、20分遅れたね

寝不足なので、寝る・・・
    A330だけど、しらす型の座席で助かったね

飯も一応、もらうがきんきんに冷えた西京焼き
    くそまずいぞ・・・

CXこんな飯だして、どうしたのかしら?

桜島です
    噴煙かな?

宮崎の
    青島海岸です

この後は、室戸岬の南方をかすめて、いきました

伊勢上空です
    残念ながら反対側なので、神宮は見えませんでしたね〜

で、セントレ到着です
    予定通りつけて、よかったね

ちょいと空港ラウンジでのんびりしてからいきます〜

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 551円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る