東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィランズが主役のディズニーシーへ!

ヴィランズハロウィン!

2015/10/08 - 2015/10/08

pdm

pdmさん

ヴィランズが主役のディズニーシーへ!

空いていると思ったんです。
    10月の平日。
    天気はよし、風は強め。

今回はヴィランズが主役のディズニーシーにきました!

ちょっとアップ。
    火山が見えてきました。

パーク内、ヴィランズにデコレーションされています。

だんなさまと手分けしてトイストーリーとゴンドラを見たところ、ゴンドラは風で休止中。
    トイストーリーのファストパスは発見終了間近の閉園ギリギリが取れ、どうやらスタンバイでもそんなに並ばず入れそうだったので、並ぶことに。

トイストーリー、面白かった!!

ゴンドラ付近。

マーメイドラグーンで少し和みつつ

待ち時間が少なかったのでシンドバッドで休憩がてら乗りつつ…

ヴィランズメニューのサンドです。

ハロウィンのショーが始まりました!
    が、風が強くて途中で中止になっちゃいました。

ケープコッドにきました。
    ハロウィン、かわいい!

シーにきたら必ず食べる、スモークターキーレッグ

マレフィセントかっこよい。
    頭の中はツムツムのイメージになってしまいますが。。

ショーが終わりました。
    全員集合の図。

少し寒いんですが、恒例のジェラートを食べて…

だんだん陽が暮れてきました。
    こんな時間のプロメテウス火山もいい感じです。

夜のショーです。
    その技術もストーリーも、感動しました。

夜ごはんです。
    これを2人でシェア。
    パスタも結構美味しかった!
    空いていると思いきや、ハロウィンの影響で結構混んでいたシーもこの時間になるとさすがに空いてきました。

ファストパスでもう一度トイストーリーマニアへ。
    楽しい。楽しすぎる。
    朝に続きだんなさまに連続で勝ちました。

タワーオブテラーに来ました。
    ファストパスとったら、夜になっちゃった。
    相変わらずの怖さ。
    閉園まで満喫!