クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千歳-クアラルンプールにエアアジア就航<br /><br />うれしくなって発売日にポチっちゃいました。<br /><br />でも目的が無いんです。<br /><br />出発まで2か月以上あるからゆっくり考えようと思ってたら、<br />結局目的の無い旅になっちゃいました。<br /><br />ツインタワーでも見てくるか。<br /><br />今日はヒンズーな日でした。<br />

行ってみた。クアラルンプール②

2015/10/02 - 2015/10/05

JJjJJさん

千歳-クアラルンプールにエアアジア就航

うれしくなって発売日にポチっちゃいました。

でも目的が無いんです。

出発まで2か月以上あるからゆっくり考えようと思ってたら、
結局目的の無い旅になっちゃいました。

ツインタワーでも見てくるか。

今日はヒンズーな日でした。

• うめはなさん 2015/11/03 18:37:35
    初めまして(_ _)
    ベトナム旅行記に訪問&いいね、ありがとうございましたm(__)m
    基本アジアしか、行けないわたしにとってはマレーシアも選択肢の
    ひとつです。カラフルな神様ですね。同じアジア圏なのになんで
    日本とあんなに違うんでしょうね。
    続きが気になります(*^_^*)
    また訪問させていただきます。

JJjJJ

JJjJJさん からの返信 2015/11/03 20:13:33
    RE: 初めまして(_ _)
    うめはなさん
    はじめまして

こちらこそKL旅行記に いいね ありがとうございます。

ホーチミンの旅行記をいくつか拝読させていただきました。
    あのバインミーのお店、行ってみたかったのですが、
    時間も無かったし、詳しい場所もよくわからなかったんですよね。

それと、あのうるさいベンタイン市場で声を掛けられないとは
    かなりの 買わないオーラ が出てたのでしょうね

ではまた〜 (^_^)/~
  • ラムロールちゃんさん 2015/10/25 22:31:28
    えーっ!いいなーっ!
    take946さん、こんばんは(^o^)丿

バトゥ洞窟、行きたいんですよーーー!!!
    羨まし〜〜〜い!
    もうひとつあるというのは知りませんでした。
    両方見るっ!絶対行くっ!

…けど、全荷物背負って272段…(>_<)
    想像するだに恐ろしい苦行です。
    それだけの苦行を成し遂げて上ったわけですから、神様も、悪いようにはなさらないでしょう。
    これからはきっと、ヒンドゥーの神様のご加護が☆

ラムロール

JJjJJ

JJjJJさん からの返信 2015/10/26 20:44:25
    Re: えーっ!いいなーっ!
    ラムロールちゃん
    こんばんわ

なんとなくバトゥ洞窟行ってきました。

荷物背負っての272段はキツかったですよ>_<
    このせいだけではないでしょうが、次の日左膝かわ痛くなって辛かったです
    この日の歩数計は4万歩overでしたから

でも今後ヒンズーの神様が見守ってくれるなら頑張った甲斐がありますね
    V(^_^)V

JJjJJさんのトラベラーページ